Не каюта, а вагон-ресторанТы их пока не загружал - Сюр их уже разгрузил походу и продегустировал![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не каюта, а вагон-ресторанТы их пока не загружал - Сюр их уже разгрузил походу и продегустировал![]()
Девушки с веслами & пионэры с трубами. Команда борьбы за трезвость подручными средствами.А почему не "гипсовый горнист"?
А ты чего не в Капитанах?Буржуй!![]()
![]()
Потому что я в майорах. Шкипер яА ты чего не в Капитанах?
А, так ты шкипер!Потому что я в майорах. Шкипер я
Название прикольне. Как выберем должности, сделаю новую голосовалку. Выберем что нибудь покруче![]()
О, чуть не забыли же! Надо всех в планку поставить)) Ни в одной каюте ещё о спорте не подумали, а ты же профи в этом, @Dr. Feelgood , полформула стоит ужеА, так ты шкипер!
А я и думаю, чего такой энерничный и сексуальный и не в Капитанах![]()
И я хочу стоятьО, чуть не забыли же! Надо всех в планку поставить)) Ни в одной каюте ещё о спорте не подумали, а ты же профи в этом, @Dr. Feelgood , полформула стоит уже![]()
Я несколько отошёл от. Но тема в обовсеме жива. Хотите стоять - приходите))О, чуть не забыли же! Надо всех в планку поставить)) Ни в одной каюте ещё о спорте не подумали, а ты же профи в этом, @Dr. Feelgood , полформула стоит уже![]()
Я тогда чайник, тостер и кофеварку забрал. Нам с утра пригодятся.Здесь печенья нет!![]()
С добрым утром!Спите, да, дорогие соседи ?
А я вам птичку принесла, наслаждайтесь нежным утренним пением ))).
Посмотреть вложение 189636Всем утра![]()
Эти не поют)Спите, да, дорогие соседи ?
А я вам птичку принесла, наслаждайтесь нежным утренним пением ))).
Посмотреть вложение 189636Всем утра![]()
Зато кричат хорошо, это я вам вместо будильника оставила ))Эти не поют)