А меня вегетарианское меню очень даже устраиваетЧто это у вас, Николаич, всё сладкое?) Мясо где?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня вегетарианское меню очень даже устраиваетЧто это у вас, Николаич, всё сладкое?) Мясо где?
А мне хоттцаА меня вегетарианское меню очень даже устраивает![]()
![]()
Алеее, где там?? Я уже щас пиццу испеку и сожруОфицерский ужин будет готов чуть позже.
Я заСухой...а шо...норм. а ещё тогда "товарищ Сухов"
И шо вы таки думаете? Испек, и сожрал!Алеее, где там?? Я уже щас пиццу испеку и сожру![]()
Привет. Я уже пришла. Правила читаю, что я там соблюдать обязуюсь.@ПростоХватит , проходи-проходи к нам скорее!))![]()
А я,вместоИ шо вы таки думаете? Испек, и сожрал!![]()
черешню емхворост с корицей и смузи фруктовый
Там ещё наверху голосовалка с должностями, посмотри, Там не заняты самые интересные и важные должности. Капитан ПростоХватит, ну звучит же! )))Привет. Я уже пришла. Правила читаю, что я там соблюдать обязуюсь.
Я боюсь, вдруг не будет столько времени, что б быть капитаном. А корабль без капитана сами знаете никак.Там ещё наверху голосовалка с должностями, посмотри, Там не заняты самые интересные и важные должности. Капитан ПростоХватит, ну звучит же! )))
Можешь Спасателем, взаимопомощь причинять будешьЯ боюсь, вдруг не будет столько времени, что б быть капитаном. А корабль без капитана сами знаете никак.
Вот видишь, ты и ответственная, ну точно капитан!)))Я боюсь, вдруг не будет столько времени, что б быть капитаном. А корабль без капитана сами знаете никак.
Так у тебя будет помощник - Старпом)Я боюсь, вдруг не будет столько времени, что б быть капитаном. А корабль без капитана сами знаете никак.
Это всегда самая популярная должность
Конечно всенепременно!Так у тебя будет помощник - Старпом)
Можно и два помощника.
Тогда вы друг друга будете подменять и всем будет комфортно).
Правда, @Dr. Feelgood ?![]()
Видишь, я первый раз ввязалась в такие игрища и не очень понимаю, как будет проходить сам процесс. Вот я утром зашла на форум, например я капитан, зашла в эту тему и что дальше?Так у тебя будет помощник - Старпом)
Можно и два помощника.
Тогда вы друг друга будете подменять и всем будет комфортно).
Правда, @Dr. Feelgood ?![]()
Сказала всем доброе утро, угостила кофейком с круассанами))Видишь, я первый раз ввязалась в такие игрища и не очень понимаю, как будет проходить сам процесс. Вот я утром зашла на форум, например я капитан, зашла в эту тему и что дальше?