Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! Понравилось название - Акунаматата. Закусил слегка и жизнь легка! На днях смотрела, как раз)
Первые - настроены по боевому, будем первыми по-любому
Прорыв - соверши прорыв над собой, дотянись до звезды рукой
Первое, что в голову пришло)

Привет. Я уже пришла. Правила читаю, что я там соблюдать обязуюсь.
Там ещё наверху голосовалка с должностями, посмотри, Там не заняты самые интересные и важные должности. Капитан ПростоХватит, ну звучит же! )))

Там ещё наверху голосовалка с должностями, посмотри, Там не заняты самые интересные и важные должности. Капитан ПростоХватит, ну звучит же! )))
Я боюсь, вдруг не будет столько времени, что б быть капитаном. А корабль без капитана сами знаете никак.

Я боюсь, вдруг не будет столько времени, что б быть капитаном. А корабль без капитана сами знаете никак.
Вот видишь, ты и ответственная, ну точно капитан!)))
Я это, просто поговорить, ты не подумай чего! :-D Но ты подумай все равно, про капитана))
*убежала бегом :CRAZY:

Так у тебя будет помощник - Старпом)
Можно и два помощника.
Тогда вы друг друга будете подменять и всем будет комфортно).
Правда, @Dr. Feelgood ? :biggrin:

Смотрите-ка, «пустой тыц» уже три раза занят)) Интересная какая должность :CRAZY: Да, @Сюрреалист ?))):facepalm:

Так у тебя будет помощник - Старпом)
Можно и два помощника.
Тогда вы друг друга будете подменять и всем будет комфортно).
Правда, @Dr. Feelgood ? :biggrin:
Видишь, я первый раз ввязалась в такие игрища и не очень понимаю, как будет проходить сам процесс. Вот я утром зашла на форум, например я капитан, зашла в эту тему и что дальше?

Видишь, я первый раз ввязалась в такие игрища и не очень понимаю, как будет проходить сам процесс. Вот я утром зашла на форум, например я капитан, зашла в эту тему и что дальше?
Сказала всем доброе утро, угостила кофейком с круассанами))

А если серьезно, то технически - надо будет собирать отчеты ( каждый день вы все будете писать тут в теме: я трезв @ПростоХватит - ник капитана и старпома).
Вы эти отчеты будете заносить в таблицу ( я как раз сейчас пытаюсь ее создать).
Если кому-то плохо/накат и так далее - поддержать поговорить.
Когда будут конкурсы - мотивировать команду на участие и победу.
Вот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу