Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карочи. Сантименты в сторону, за дело!

Кто еще умеет рисовать, кроме Иры? Я могу попробовать, только, если больше нет настоящих художников, только радо участия.

Гимн напишу. У меня была песенка к НГ такая уже)) там еще запись совсем дилетантская, но потом я научилась, могу даже спеть)))

Сфотаться у меня вряд ли получится, но беру на заметку.

Кулинары кто, кроме @Фёкла персиковна ? @Павлуша? (у тебя есть замечательные блюда, я знаю)

Гимн ещё @Остап Бендер , сможешь?
Ябыпопробовал табличку города сфотать :girl_in_dreams:

Ябыпопробовал табличку города сфотать :girl_in_dreams:
Да, Лёшик, тоже о тебе подумала. У нас есть здесь на въезде "МОСКВА", но я туда одна вряд ли доберусь)))

slovo-moskva-pri-vezde-v-stolitsu-so-storony-varshavskogo-0004563468-preview.jpg

Тока табличку красивую сделай, ты умеешь я наю. )))

Да, Лёшик, тоже о тебе подумала. У нас есть здесь на въезде "МОСКВА", но я туда одна вряд ли доберусь)))

slovo-moskva-pri-vezde-v-stolitsu-so-storony-varshavskogo-0004563468-preview.jpg

Тока табличку красивую сделай, ты умеешь я наю. )))
Ух ты! Да около такого указателя табличку можно на траве баллончиком! И реклама заодно :CRAZY:

Готовку я вам уступаю, но есличо тоже мог бы наверн

@Сюрреалист Можешь тоже название города сфотать?

Привет! Рисовать вообще не умею, гимн тоже. Могу поискать ресурсы, сфоткаю достопримечательность, по кулинарному что то простое могу) типа блины с фруктами и мороженым, не кулинар я)

Я могу сделать торт, как раз сегодня делаю своим, правда сильно украшать не планировала, но могу украсить, вообще на счёт готовке, я думаю можно сделать все кто может, а потом в тайной комнате выберем, те, что на конкурс. А на счёт портрета я не художник, рисую очень редко и просто, как релакс для меня.

Я могу сделать торт, как раз сегодня делаю своим, правда сильно украшать не планировала, но могу украсить, вообще на счёт готовке, я думаю можно сделать все кто может, а потом в тайной комнате выберем, те, что на конкурс. А на счёт портрета я не художник, рисую очень редко и просто, как релакс для меня.
Идея отличная!
Но почему в тайной? От кого секреты?😂

Совет решил тайные не открывать, все тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу