Я тоже не разбираюсьУ тебя тоже число красивое , только я не очень разбираюсь в заборах , лебедях и т.д. Поздравляю!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Но тройки , это почему то
![Smile 96 :smayliki-eroticheskie-118: :smayliki-eroticheskie-118:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smayliki-eroticheskie-118.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не разбираюсьУ тебя тоже число красивое , только я не очень разбираюсь в заборах , лебедях и т.д. Поздравляю!
Привет! Сегодня в 12 объявят29.06.2020 трезвая, а когда новый конкурс будет?)
Я тоже не разбираюсь
Но тройки , это почему то![]()
1 задание - кулинарное Вы умеете вкусно и красиво готовить? Приготовьте…..торт, мясо, овощи – что душа ваша пожелает, по нотдриньковски! Что это будет за блюдо, сложное или легкое, требующее 10 часов работы или за 15 минут – не имеет значения, решать вам! Но победу команде принесут голоса на общем голосовании. Поэтому постарайтесь оформить красиво и финальные картинки и описание рецепта! Обязательные условия: 1. Три фото процесса готовки с табличкой команды в кадре 2. Два финальных красивых фото для голосования, тоже с табличкой команды в кадре 3. Текстовое описание рецепта, название блюда должно быть «НАЗВАНИЕ а-ля НотДринк» 4. Не более трех блюд от команды |
2 задание - поэтическое Написать гимн форума NotDrink.ru на мотив известной песни. НотДринк давно нуждается в собственном гимне! Вот давайте мы его и напишем, да? )) Обязательные требования: 1. Минимум 3 куплета ( по 4 строки) и один припев 2. Ваш текст и ссылку на оригинал песни – нужно принести в эту тему с пометкой @Джаз – гимн НД 3. Не более трех работ от команды |
3 Задание - художественное Среди нас ведь есть портретисты? Есть, я точно знаю ![]() Ваша задача нарисовать портреты двух форумчан: @Mandragora @Admin Да, да я тоже их не видела и не знаю, как каждый из них выглядит ![]() Но мы всегда рисуем в уме какой-то образ, картинку, как выглядят наши онлайн знакомые. Вот и рисуйте – как вы видите ![]() ![]() Обязательные условия: 1. Портреты не должны быть оскорбительными. Но дружеский шарж – можно 2. Портреты должны быть нарисованы специально для этого конкурса 3. По два фото процесса рисования каждого портрета с карточкой команды в кадре 4. По одному финальному фото для голосования –с карточкой команды в кадре 5. Не более трех комплектов от команды ( комплект это два портрета) |
Сроки и награды по творческому блоку Срок приема работ: четверг 2 июля до 10.00 по МСК! Голосование: с четверга 2 июля 12.00 по МСК до субботы 4 июля 12.00 по МСК! Награждение: Голоса будут посчитаны за каждое задание отдельно: кулинарное, поэтическое и творческое! Команда, работы которой наберут в определенном задании больше всего голосов - получает 4 балла. Все остальные - по убыванию 3,2,1 Обратите внимание, максимальная сумма баллов, которую может команда получить за творческий блок - 12 баллов!!!! |
4 задание - собирательное Добавить в раздел Ресурсы – как можно больше фильмов, видео, книг по нашему профилю. И это не обязательно должны быть профилактически –лечебные материалы! Художественные фильмы и книги, в которых существенное место занимают сцены связанные с алкоголизмом или другими зависимостями – тоже имеют право место быть! Например книга Булгакова «Морфий» - очень даже заслуживает права быть размещенной в наших Ресурсах! Обязательные требования: 1. Ресурс должен быть связан с зависимостями. Что бы не было потом обид и возмущений – спросите у меня в личке, подходит ли ваш ресурс. 2. Перед добавлением проверьте наличие/отсутствие ресурса ВОТ ЗДЕСЬ. В случае дублирования – ресурс, который был добавлен позже - удаляется и не засчитывается. 3. Добавили ресурс – принесите ссылку на него сюда, в эту тему и позовите меня @Джаз. Но будьте внимательны - приносите ссылку только после того, как добавили! Консультация - только в личке. Сроки и награды: Срок приема работ: с 12.00 29 июня до 12.00 4 июля. Награждения: Команда, которая добавит больше всего ресурсов получает 4 балла. Все остальные по убыванию 3,2,1 |
5 задание - географическое Сделать фото стеллы или дорожного указателя с названием вашего населенного пункта. В кадре обязательно должна быть табличка с надписью "Я ![]() Обязательные условия: 1. В кадре обязательно должна быть стела, памятник , указатель или другой носитель – на котором четко видно название населенного пункта! 2. В кадре обязательно должна быть табличка с текстом "Я ![]() 3. Табличка "Я ![]() 4. Фотографии приносите сюда в эту тему Сроки и награды: Срок приема работ: с 12.00 29 июня до 12.00 4 июля Награждения: Команда, которая принесет больше всего фотографий – получает 4 балла. Все остальные по убыванию 3,2,1 |
у меня аж крыша поехала.Вот и объявили новый бааальшой конкурс![]()
Ты чего?у меня аж крыша поехала.тем более, что я до сих пор не вылечилась(((
Это уже новоприбывшие придумали. На моей памяти тройка всегда была тройкой. По-моему, гораздо красивее сисек.))Я тоже не разбираюсь
Но тройки , это почему то![]()
я просто еще не разобралась, многАбукафф.Ты чего?
Ну да, много. Но целая неделя есть!
Это дая просто еще не разобралась, многАбукафф.
За торт даже не возьмусь, с Дусей бесполезно соревноваться.![]()
Не обязательно торт, можно и другое что-то)я просто еще не разобралась, многАбукафф.
За торт даже не возьмусь, с Дусей бесполезно соревноваться.![]()
надеюсь, оклемаюсь. Лёш, вчера приступ был чуть не до скорой. Но я таки справилась сама. Ещё дома одна, страшно стало.)))Ты чего?
Ну да, много. Но целая неделя есть!
Сейчас поделим, кто что сделает. Я наверное за гимн, у меня вроде переделки получаются.Так всего много! Я могу что-то приготовить. Сочинять не умею.