Мушечка, ты что так((((надеюсь, оклемаюсь. Лёш, вчера приступ был чуть не до скорой. Но я таки справилась сама. Ещё дома одна, страшно стало.)))
Береги себя
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мушечка, ты что так((((надеюсь, оклемаюсь. Лёш, вчера приступ был чуть не до скорой. Но я таки справилась сама. Ещё дома одна, страшно стало.)))
Да это хронь вылезает, Юль, я уже привыкшая, но вчера неожиданно и непонятно было, с чего. Может от жары.Мушечка, ты что так((((
Береги себя![]()
Эх, лучше бы к чему хорошему привыкать))))Да это хронь вылезает, Юль, я уже привыкшая, но вчера неожиданно и непонятно было, с чего. Может от жары.
Поправляйся!Да это хронь вылезает, Юль, я уже привыкшая, но вчера неожиданно и непонятно было, с чего. Может от жары.
И с топорами в заборе поздравляем юбиляров тоже! Так держать!;))Я трезвый 27, 28 и 29 июня.
Поздравляю юбиляров с датами, гусями лебедями заборамии особенно с сиськами, так держать!
Спасибо, Юль, зато у меня начат марафон похудения, третий день овсянка на воде и сухарики. Обычно я вот так вынужденно и худею, видимо ВС там говорит: "Эээх, эту ничем больше не пробьешь"Эх, лучше бы к чему хорошему привыкать))))
Выздоравливай Мушечка![]()
![]()
![]()
А может этот марафон тебе и вредит? (((Спасибо, Юль, зато у меня начат марафон похудения, третий день овсянка на воде и сухарики. Обычно я вот так вынужденно и худею, видимо ВС там говорит: "Эээх, эту ничем больше не пробьешь"![]()
Не, ты не поняла. Он вынужденно начинается, когда обострение.А может этот марафон тебе и вредит? (((
Я могу приготовить, наверное... Торт с буковкамиКарочи. Сантименты в сторону, за дело!
Кто еще умеет рисовать, кроме Иры? Я могу попробовать, только, если больше нет настоящих художников, только радо участия.
Гимн напишу. У меня была песенка к НГ такая уже)) там еще запись совсем дилетантская, но потом я научилась, могу даже спеть)))
Сфотаться у меня вряд ли получится, но беру на заметку.
Кулинары кто, кроме @Фёкла персиковна ? @Павлуша? (у тебя есть замечательные блюда, я знаю)
Гимн ещё @Остап Бендер , сможешь?
Рулет у тебя офигенский был!Я могу приготовить, наверное... Торт с буковками
Котлеты, может, с начинкой, или рулеты какие-нибудь.
Среда как раз не рабочий день!
Попробую фото сделать.
Рисовать и стихи не умею![]()
Это муж делал. А я маленькие рулетики делаю. только вот насколько они красивыеРулет у тебя офигенский был!
Тайную комнату откроют нам?Да, кулинарные надо не только красиво, но и с тематикой НД.
Думаю можно обсуждать командой оформление и названия. Предлагаю сразу не выкладывать, сначала обсудить здесь. И не торопитесь выкладывать, будем придерживать новой тактики, фото сделаем, а вжим не сразу.![]()