Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надеюсь, оклемаюсь. Лёш, вчера приступ был чуть не до скорой. Но я таки справилась сама. Ещё дома одна, страшно стало.)))
Мушечка, ты что так((((
Береги себя:obnim1:

Надо написать короткий список заданий, сроки и количество. И Тогда проще мне понять будет. щас напишу для себя.)))

Да это хронь вылезает, Юль, я уже привыкшая, но вчера неожиданно и непонятно было, с чего. Может от жары.
Эх, лучше бы к чему хорошему привыкать))))
Выздоравливай Мушечка :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Я трезвый 27, 28 и 29 июня.
Поздравляю юбиляров с датами, гусями лебедями заборами и особенно с сиськами, так держать!

Эх, лучше бы к чему хорошему привыкать))))
Выздоравливай Мушечка :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Спасибо, Юль, зато у меня начат марафон похудения, третий день овсянка на воде и сухарики. Обычно я вот так вынужденно и худею, видимо ВС там говорит: "Эээх, эту ничем больше не пробьешь" :CRAZY:

Спасибо, Юль, зато у меня начат марафон похудения, третий день овсянка на воде и сухарики. Обычно я вот так вынужденно и худею, видимо ВС там говорит: "Эээх, эту ничем больше не пробьешь" :CRAZY:
А может этот марафон тебе и вредит? (((

Карочи. Сантименты в сторону, за дело!

Кто еще умеет рисовать, кроме Иры? Я могу попробовать, только, если больше нет настоящих художников, только радо участия.

Гимн напишу. У меня была песенка к НГ такая уже)) там еще запись совсем дилетантская, но потом я научилась, могу даже спеть)))

Сфотаться у меня вряд ли получится, но беру на заметку.

Кулинары кто, кроме @Фёкла персиковна ? @Павлуша? (у тебя есть замечательные блюда, я знаю)

Гимн ещё @Остап Бендер , сможешь?

Если я правильно поняла, кулинарный, портрет и гимн в четверг до 10 утра и по три работы.

Фото и ресурсы до субботы. Фото три, ресурсы неограниченно, но не повторяться.
Это сжато задания.

Юля, портреты можно хоть чем? Карандашом, аппликации и проч?

От одного участника могут быть все три работы?

Карочи. Сантименты в сторону, за дело!

Кто еще умеет рисовать, кроме Иры? Я могу попробовать, только, если больше нет настоящих художников, только радо участия.

Гимн напишу. У меня была песенка к НГ такая уже)) там еще запись совсем дилетантская, но потом я научилась, могу даже спеть)))

Сфотаться у меня вряд ли получится, но беру на заметку.

Кулинары кто, кроме @Фёкла персиковна ? @Павлуша? (у тебя есть замечательные блюда, я знаю)

Гимн ещё @Остап Бендер , сможешь?
Я могу приготовить, наверное... Торт с буковками :SCRATCH:
Котлеты, может, с начинкой, или рулеты какие-нибудь.
Среда как раз не рабочий день!

Попробую фото сделать.

Рисовать и стихи не умею :DONT_KNOW:

Да, кулинарные надо не только красиво, но и с тематикой НД.

Думаю можно обсуждать командой оформление и названия. Предлагаю сразу не выкладывать, сначала обсудить здесь. И не торопитесь выкладывать, будем придерживать новой тактики, фото сделаем, а выложим не сразу. :CRAZY:

Последнее редактирование:
Я могу приготовить, наверное... Торт с буковками :SCRATCH:
Котлеты, может, с начинкой, или рулеты какие-нибудь.
Среда как раз не рабочий день!

Попробую фото сделать.

Рисовать и стихи не умею :DONT_KNOW:
Рулет у тебя офигенский был!

Да, кулинарные надо не только красиво, но и с тематикой НД.

Думаю можно обсуждать командой оформление и названия. Предлагаю сразу не выкладывать, сначала обсудить здесь. И не торопитесь выкладывать, будем придерживать новой тактики, фото сделаем, а вжим не сразу. :CRAZY:
Тайную комнату откроют нам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу