Где хоть эта жемчужина, просветитЯ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде я в тот раз с коньяком гулял. Вроде Одесским. И все спутники сука не пили! 10 лет почти прошло))Трезвый , Али с ромом?
Радоваться должен был, тебе точно больше достанетсяВроде я в тот раз с коньяком гулял. Вроде Одесским. И все спутники сука не пили! 10 лет почти прошло))
Ни чё себе))) волк одиночкаВроде я в тот раз с коньяком гулял. Вроде Одесским. И все спутники сука не пили! 10 лет почти прошло))
Я так понимаю Петербург, но не прям уверен, мало ли. Но скорее всего))Где хоть эта жемчужина, просветитЯ
Ты лучше про такие вещи, что тоже самое и все такое, не пиши, особенно, новичкам. Реально демотивирует фраза, даже меня, хотя в целом понимаю многое. Конечно работать над собой и разными ситуациями надо будет всегда и ситуации тоже будут разные. Но прочитав такое мысль одна- а нахрена мне, собственно, это все сдалось, пойду прибухну.Могут и будут... Ты же первый раз в такой ситуации окажешься
Так и не курил из них никто!Ни чё себе))) волк одиночка
На меня как раз таки и налетели "срокастые" ... Почему я мол что-то обещаю, когда сам это ещё не прошел)))Ты лучше про такие вещи, что тоже самое и все такое, не пиши, особенно, новичкам. Реально демотивирует фраза, даже меня, хотя в целом понимаю многое. Конечно работать над собой и разными ситуациями надо будет всегда и ситуации тоже будут разные. Но прочитав такое мысль одна- а нахрена мне, собственно, это все сдалось, пойду прибухну.
Это я к чему, райских берегов никто и не обещает же. Жизнь вообще штука непростая. Но, научившись, решать проблемы и жить по-другому- ты их будешь решать, а не сидеть и раскисать, что все плохо, зачем я бросил пить
Боюсь спросить, но спрошуТак и не курил из них никто!
Только сигаретыБоюсь спросить, но спрошу
Что именно курил
Чётко
мы всё чё, браааатДык а чё, в поезде немного тогось, потом за приезд, за погулять по Невскому, за развод мостов, за встречу, для вдохновения. Ну как не, ну вы чё
Санкт-ПетербургГде хоть эта жемчужина, просветитЯ
А я не въехалаЧётко
Скоро начнёшьА я не въехала
Это был не заплыв, а нырок, проверить, далеко ли дноСкоро начнёшь
Только в этот раз, не уходи в заплыв
Звони если что. Всегда рад
Лёша, ты где таку компанию нашел-то?Так и не курил из них никто!