Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык а чё, в поезде немного тогось, потом за приезд, за погулять по Невскому, за развод мостов, за встречу, для вдохновения. Ну как не, ну вы чё :-D :DRINK:

Могут и будут... Ты же первый раз в такой ситуации окажешься 😅
Ты лучше про такие вещи, что тоже самое и все такое, не пиши, особенно, новичкам. Реально демотивирует фраза, даже меня, хотя в целом понимаю многое. Конечно работать над собой и разными ситуациями надо будет всегда и ситуации тоже будут разные. Но прочитав такое мысль одна- а нахрена мне, собственно, это все сдалось, пойду прибухну.
Это я к чему, райских берегов никто и не обещает же. Жизнь вообще штука непростая. Но, научившись, решать проблемы и жить по-другому- ты их будешь решать, а не сидеть и раскисать, что все плохо, зачем я бросил пить

Ты лучше про такие вещи, что тоже самое и все такое, не пиши, особенно, новичкам. Реально демотивирует фраза, даже меня, хотя в целом понимаю многое. Конечно работать над собой и разными ситуациями надо будет всегда и ситуации тоже будут разные. Но прочитав такое мысль одна- а нахрена мне, собственно, это все сдалось, пойду прибухну.
Это я к чему, райских берегов никто и не обещает же. Жизнь вообще штука непростая. Но, научившись, решать проблемы и жить по-другому- ты их будешь решать, а не сидеть и раскисать, что все плохо, зачем я бросил пить
На меня как раз таки и налетели "срокастые" ... Почему я мол что-то обещаю, когда сам это ещё не прошел)))
Золотые горы и куча вкусняшек 😅🤷🏻‍♂️
Так что, всё будет... И кнут и пряник) все сладости_горькой жизни 😅
Не слушай меня 😜

При такой работе над собой (которая, в общем-то, и делается в программе), разве могут быть потом такие темы?
Раз уж речь зашла о программе, тогда немного анонимного йумора

здоровление.jpg

ps я невезучий

Последнее редактирование:
Немного тупого юмора:
Одно шоу закрылось после 12 выпусков. То есть на 12 выпусков позже чем нужно. А? ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу