Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.06 трнзвая, но злая поэтому @Николаич. @Павлуша
только мне из новичков так тяжко в круизе? запущенная форма у меня что ли..

И мне тяжко, иди обниму🤗
У меня было все отлично, сменила обстановку и первое, что хочется в непривычной- прибухнуть(
Держусь, тк знаю точно, ничего хорошего не случится.

А я вас обеих обниму :obnim2: :IN LOVE:

Не только вам, я по другим каютам хожу, та же картина.)))

Все будет хорошоO:-)

А всё потому, что ждёшь весну, а она уже прошла :-P
Помни, всё проходит, и всем бывает тяжело. Это жизнь, а не трагедия. Тоже обниму :obnim1:

Всё у вас будет хорошо 🙏
Дело времени. На больших сроках будет тоже самое, просто надо научиться пережить это по трезвости 💥😜✌️

Всё у вас будет хорошо 🙏
Дело времени. На больших сроках будет тоже самое, просто надо научиться пережить это по трезвости 💥😜
Че это за антимотивация, что на больших сроках то же самое😂

Неее, не совсем то же. Имеется в виду, что трезвая жизнь тоже не постоянный праздничный пряник, но по трезвому проживать все проще и иначе, чем под пьяным наркозом :IN LOVE:

И тебя обниму:obnim2::IN LOVE:

Ну а что ты хотела? Просто будешь делать всё с более хладнокровной и трезвой уверенностью
А не гонять мысли в голове разные 😅

Зато честно )) а то понаобещают неофитам кисельных берегов, а потом раздел ЯТрезв выглядит так (это в старой версии форума)
)

ятрезв.jpg

Зато честно )) а то понаобещают неофитам кисельных берегов, а потом раздел ЯТрезв выглядит так (это в старой версии форума)
)

Посмотреть вложение 203542
Ну так смысл то в том, чтобы не на зубах от алкашки отказываться и новые игрища искать, а чтобы менять себя и свою жизнь. При такой работе над собой (которая, в общем-то, и делается в программе), разве могут быть потом такие темы?

Неее, не совсем то же. Имеется в виду, что трезвая жизнь тоже не постоянный праздничный пряник, но по трезвому проживать все проще и иначе, чем под пьяным наркозом :IN LOVE:

И тебя обниму:obnim2::IN LOVE:
Дяяя. Это вам не это! :CRAZY:

Ну так смысл то в том, чтобы не на зубах от алкашки отказываться и новые игрища искать, а чтобы менять себя и свою жизнь. При такой работе над собой (которая, в общем-то, и делается в программе), разве могут быть потом такие темы?
Могут и будут... Ты же первый раз в такой ситуации окажешься 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу