Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет

Я по традиции не пью. И сегодня не пью, хотя у меня судя по счётчику, 900 дней трезвости =-O

Праздновать не буду, прошу отметить: я трезв @Павлуша @Николаич.

Пампукского чайку!!!

2015_09_12_01_004.jpg
ооооо, вот это весЧ!

Ничего себе - 900 дней)))
Поздравляю :obnim1:
Спасибо.

Я уже давно дни не считаю, просто напомнили. А вообще же, смотрю на эту цифру не как повод для гордости (хотя, не скрою, это тоже есть), а именно как срок от даты, когда я принял единственно верное решение - не пить.

Вот такой у меня взгляд со временем выработался :biggrin:

Спасибо.

Я уже давно дни не считаю, просто напомнили. А вообще же, смотрю на эту цифру не как повод для гордости (хотя, не скрою, это тоже есть), а именно как срок от даты, когда я принял единственно верное решение - не пить.

Вот такой у меня взгляд со временем выработался :biggrin:
И это самый правильный взгляд :THUMBS UP: :IN LOVE:

И это нормально, гордость, я тоже её испытываю, главное не забыть, кто мы, но и не париться этим сильно.

Поздравляю:ax:

Я смотрю на свое прошлое просто как на прошлое. Ну да, были ошибки. Выводы сделаны - пить нельзя. Я и не запариваюсь над этим. Запаривается обычно незнакомое окружение, если в таковое попадаю: "как это не пьешь? Болеешь? Ну хоть стопочку то можно?"
Не понимаю, люди уговаривают делать такие же поступки, как они?

Мне кажется, они особо и не думают, по инерции говорят. Я убедилась в свое время, что мало кому по-настоящему до меня дело, и до моей трезвости.)))

@Джаз привет 🤝
Мне не приходят оповещения группы 🤷🏻‍♂️
Может потому что я сам от сюда вышел🤔 а???
Добавь меня обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу