И писем?Да, сегодня у меня было много гостей![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И писем?Да, сегодня у меня было много гостей![]()
И писем?![]()
Не расстраивайся, у нас все в таком темпе было, что после угадывания Мандрагоры я тоже ничего не успела понять, как уже список подсунули и пришлось бегом во все закрома лезтьНичего не поняла
Не говорите никому, что я предлагала у Ирокеза нд свистнутьЯ у Анархиста спрашивала, вроде не икал говорит![]()
Не говорите никому, что я предлагала у Ирокеза нд свистнутьпросто конкурс пиратский, я ж не знала, что на этот раз придумают
![]()
Ну а что еще нести на палубу-то? Кто-то вообще решил, что самого Ирокезану Сабелька!
Негодники говорят звонилиНу а что еще нести на палубу-то? Кто-то вообще решил, что самого Ирокезаили позвонить ему, раз в подсказках телефон
![]()
Наши письмом обошлись))Негодники говорят звонили![]()
Была у меня тоже мысль позвонить по номеру типаНу а что еще нести на палубу-то? Кто-то вообще решил, что самого Ирокезаили позвонить ему, раз в подсказках телефон
![]()
Ещё не совсем поздно осуществить!Была у меня тоже мысль позвонить по номеру типа![]()
У мамы когда то были нефритовые кольца. Но у меня нетЮ.И это, все молодцы!
Если б не каменные сокровища, как знать, как знать..))![]()
Какая штучка, а))) АзартнаяА вы не смарите, что я такая горячая и вспыльчивая, зато я отходчивая, Лёха знает
Я ща отдохну и опять ведь в конкурсы полезу![]()
Наверное очень весело читать, как мы загадки разгадывали и кольца-серьги-монетки в мыле искали бегали?Какая штучка, а))) АзартнаяГоворит такая, ну все, не буду! Никада! Но только начинается игра...))
Наверное очень весело читать, как мы загадки разгадывали и кольца-серьги-монетки в мыле искали бегали?![]()
Какая штучка, а))) АзартнаяГоворит такая, ну все, не буду! Никада! Но только начинается игра...))