Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Прогноз на 16 июня

День Металлического Тигра.

Металл Ян + Дерево Ян

Природный образ дня, напоминает массовую вырубку деревьев.

День «сидит» на деньгах.

Индикатор дня «Успех». Отличный день для начала важных дел!

Особое влияние дня ощутят Крысы,рожденные в 1984 году. Берегите голову и спину. Другим Крыскам не рекомендуется посещение мест с негативной и разрушительной Ци (больницы, кладбища, свалки). День принес звезду Путешествий, будьте более внимательными на дорогах.

Быки становятся самыми привлекательными для противоположного пола. Хороший день для общения и новых знакомств. У Вас сработает звезда Грабежа.

Тигры, рожденные в 1974 году, берегите голову. За какую сферу жизни у Вас отвечает стихия Металла, там и происходят события.

К Кроликам прилетела звезда самопоедания и самобичевания. Полезно погрузиться в медитативное состояние и вытащить из себя, все то, что мешает Вам развиваться.

Драконы не начинайте проекты, день хоронит начинания. Есть вероятность что-то или кого-то потерять. Присматривайте за своими вещами во время поездки, не лихачте на дорогах. У Вас звезда Путешествий.

У Змей увеличение стихии Огня в карте. Если Металл и Огонь полезны Вашей карте, то день пройдет удачно. У Вас сработает звезда Грабежа. За какую сферу жизни отвечает стихия Металла, там и можете Грабануть. День сбивает планы.

У Лошадей усиление стихии Огня в карте.

Козам придется хитрить и подстраиваться под ситуацию. Будут перепады настроения, склонность к депрессии.

У Обезьян прямое столкновение с днем. День указывает на поездки. Если стихия Металла для Вас символ ресурсов, то будьте максимально внимательными на дорогах, не подвергайте свое тело опасности. Если Металл – это деньги, то есть шанс хорошо и быстро заработать, главное применить усилия.

Петухов зацепит звезда Грабежа, за какую сферу жизни у Вас отвечает стихия Металла, там и проявятся вибрации.

У Собак усиление стихии Огня в карте, если Огонь и Металл Вам полезны, то день пройдет удачно.

Хрюшкам день приносит энергии трансформации. За какую сферу жизни отвечает стихия Металла, там и будут события.

К людям, рожденным под стихией Металла Инь, день принес Вора Богатства, нужно потратить деньги на духовное развитие, сделать, что-нибудь бесплатно, и деньги к Вам вернутся.

Люди, рожденные под стихией Огня Ян (солнце) погрузятся в мир иллюзий. Хорошо выступать публично, знакомиться. Но не стоит принимать жизненно важных решений.

К людям, рожденным в марте, прилетела звезда Небесного Доктора. Полезно посетить врача.

Рожденным под стихией Вода Ян (океан) учеба дается легко. Звезда Академика помогает в учебе.

К людям, рожденным под стихией Металла Инь (кольцо) пришел Ангел хранитель. Во время активации просите его о помощи в той сфере, за которую отвечает стихия Металла в Вашей карте.8501DF67-B73D-4D1E-BBBC-4A86533CDA5A.jpeg

Доброе утро,всем!
Мне вчерашняя игра понравилась!
Мы были первый раз, поэтому так ( я долго не могла понять что к чему). Думаю, в следующий раз всё будет супер!
P.s. я так увлеклась, что совсем забыла что мне надо варить варенье. Ну ничего, ночью не так жарко:kofe:20200617_073433.jpg20200617_073603.jpg

Обязательный кофеёчек!!

ct_fasaex9fl33hkrnxtxl4pc9chs2ix.jpg

Доброе утро,всем!
Мне вчерашняя игра понравилась!
Мы были первый раз, поэтому так ( я долго не могла понять что к чему). Думаю, в следующий раз всё будет супер!
P.s. я так увлеклась, что совсем забыла что мне надо варить варенье. Ну ничего, ночью не так жарко:kofe:Посмотреть вложение 199720Посмотреть вложение 199721
Я вчера весь день в огороде работала, а вечером готовила, пошла спать в первом часу ночи и решила зайти в НД, а тут кипишь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу