Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят у всех так...но мне кажется в кулинарном больше у других участвовало или хотя бы как-то поддерживали. А наших вообще не видно.

Ну трезвые и на то спасибо.

Ну, ты не одна была...

Ребята, в самом деле, мы команда? Неужели все заняты? :facepalm:
Но-но!) Я вот назавтра взял выходной, чтобы поделку доделать (вернее сделать)) а сейчас только домой пришел, и полчаса читаю ту тему и не могу понять, что нужно делать

Но-но!) Я вот назавтра взял выходной, чтобы поделку доделать (вернее сделать)) а сейчас только домой пришел, и полчаса читаю ту тему и не могу понять, что нужно делать
Поздно, всё поздно! :-(

Да я верю, Сабелька. Но я лично очень неустойчивая, на антидепах и почему-то сильно вовлекаюсь во все это, и мне потом плохо. давление вот скакануло и сахар.(((

Да я верю, Сабелька. Но я лично очень неустойчивая, на антидепах и почему-то сильно вовлекаюсь во все это, и мне потом плохо. давление вот скакануло и сахар.(((
А я вроде отошла немного. В начале хотела уйти, ну и организатора... И команду...
Всем досталось!
Первая реакция всегда нездоровая, да и вторая... Жаль, свою группу в Зуме пропустила, но я итак каждый день бываю.

да я вообще. Еще же и накладываются одна на другую. Кулинарный с поделками, теперь вот поделочный с этой игрой, да еще стихи. Я уже старенькая :finger2: :-D , я не могу с такой многозадачностью справляться

Не одна, слава Богу. :obnim2: :IN LOVE: Но пять-шесть человек из 28-ми...Хотя бы десять..
Мне не очень интересно фоткать еду из картошки, которую я практически не ем и поделки .... руки не под то заточены, извините. Давайте сценарий фильма сочинять??

Какой сценарий???
Кто на минуточку будет хлам обратно запихивать??? И в шкаф и в кладовку??? :bes:

Доброго времени, соседи!
@Скрю - поставь пожалуста подпись,чтобы в игровой при подсчёте было ясно, с какой ты палубы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу