Обнимаю! Давай, греби, все получится обязательно.спасибо команда за поддержу аховую!!! Разве я теперь смогу выпить?
чтобы я без вас делала! плыву на спасательном круге.
Люблю вас всех!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнимаю! Давай, греби, все получится обязательно.спасибо команда за поддержу аховую!!! Разве я теперь смогу выпить?
чтобы я без вас делала! плыву на спасательном круге.
Люблю вас всех!!!
Спасибоооооооо!!! Пойду погуляю на палубу..воздухом подышу..семечек погрызу..Ну, вот , а я спасать пришла! а тут уже все спасены!!!! Умница, поплыли дальше!!!!!
Обнимаю! Давай, греби, все получится обязательно.
Привет!Спасибо..я уже одной ногой в воде..по моему((
Ах ты, умничка, давай попей водички сладкой с пузырькаме, или даже чай. И поговори сама с собой что вокруг видишь, что происходит, просто вслух перечисляй как акын.. Через минут 10 отпустит!
И помни, здесь каждый тебя поймёт с полуслова. Рада, что ты не замкнулась, а пишешь.Спасибоооооооо!!! Пойду погуляю на палубу..воздухом подышу..семечек погрызу..
Мы завтра к вам в гости на жаренную рыбку придем ).Николаич, Павлуша, я сегодня 12.06 трезв! Завтра на рыбалку, пошел спать
Картинки с матами запрещеныСпасибоооооооо!!! Пойду погуляю на палубу..воздухом подышу..семечек погрызу..
крутоНиколаич, Павлуша, я сегодня 12.06 трезв! Завтра на рыбалку, пошел спать
Молодец!Спасибоооооооо!!! Пойду погуляю на палубу..воздухом подышу..семечек погрызу..
Тогда буду только голосовать, как обычно,Ты условия конкурса читал, да?)) Приготовить самому. 4 фотки (можно больше) 1) набор продуктов, 2-3) процесс, 4) готовое блюдо
Чего-то не хватает тут у тебя... Чашки чая!
Класс!
Уехала, на время от алкаша в другой город...Вот говоришь, знаешь, что у тебя и где, а жена год уже отсутствует!)) Где она?!))
Привет! Картошка есть? Приготовь чего нибудь;)12.06 Я трезвая @Николаич. @Павлуша
Ура, я дома и с интернетом! Как тут? Рассказывайте последние новости