Картофельный рулет с мясом и яйцом был???Команда, ау! Вы что все на диете? Подключайтесь к готовке блюд из картофеля! У меня уже фантазия закончилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картофельный рулет с мясом и яйцом был???Команда, ау! Вы что все на диете? Подключайтесь к готовке блюд из картофеля! У меня уже фантазия закончилась.
Нет . Иди готовь! У меня сейчас пирожки пекутся.Картофельный рулет с мясом и яйцом был???
Я не знаю что это,но приготовить надо!А кугель???? За кугель забыли???
Какая ты умница!
Спасибо! Подключайтесь тоже! Я на ПП ,такое не ем. Семья рада.Какая ты умница!Такое все красивое, аппетитное, аж слюни, пардон, текут!))
Завтра приготовлю, сегодня поздно конкурс увидела.Спасибо! Подключайтесь тоже! Я на ПП ,такое не ем. Семья рада.
Главное пояснительную инструкцию, шо это на самом деле картофель, вернувшийся из разведки в боевых порядках капусты. И еще не вышедший из образа....Всем привет!
Заглянул в холодильник, картошки дома нет, могу из капусты)))
Так она, наверное, не в холодильнике просто живет! Посмотри в корзине для овощейВсем привет!
Заглянул в холодильник, картошки дома нет, могу из капусты)))
Она замаскированный пират, собирающий деньги на следующий рейс))))))))))Главное пояснительную инструкцию, шо это на самом деле картофель, вернувшийся из разведки в боевых порядках капусты. И еще не вышедший из образа....
Ну я вроде знаю где кто или что у меня живет))) Жена почти год отсутствует, где не знал там новая жизнь))))Так она, наверное, не в холодильнике просто живет! Посмотри в корзине для овощей![]()
Вот говоришь, знаешь, что у тебя и где, а жена год уже отсутствует!)) Где она?!))Ну я вроде знаю где кто или что у меня живет))) Жена почти год отсутствует, где не знал там новая жизнь))))