Игорь, привет))))Всем привет) Я трезв 12.06.2020 @Николаич. @Павлуша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, привет))))Всем привет) Я трезв 12.06.2020 @Николаич. @Павлуша
Это ты сам пожарил/запёк? Или жена перед выходом?Жены приходят и уходят, а картофель вечен!
Посмотреть вложение 196631
Попозже табличку напишу. А куда слать картофан?
Возможно, чья то жена) в Ленте купил)Это ты сам пожарил/запёк? Или жена перед выходом?![]()
Ты условия конкурса читал, да?)) Приготовить самому. 4 фотки (можно больше) 1) набор продуктов, 2-3) процесс, 4) готовое блюдоВозможно, чья то жена) в Ленте купил)
Спасибо..я уже одной ногой в воде..по моему((Давай держись, пиши сюда. Давай вместе тяжелое время переживать, на компанию тяжести делить проще.
С чего это? Вынь лапку, отряхни, и давай, рассказывайСпасибо..я уже одной ногой в воде..по моему((
Веснушка, ау!Спасибо..я уже одной ногой в воде..по моему((
Заинька, что ты ? Прочла последнее сообщение, что случилось ?Спасибо..я уже одной ногой в воде..по моему((
спасибо команда за поддержу аховую!!! Разве я теперь смогу выпить?Посмотреть вложение 196742
Лови. И рассказывай, делись, легче станет.
Ну что ты, такая авочка позитифчиковая, сама то глянь...спасибо команда за поддержу аховую!!! Разве я теперь смогу выпить?
чтобы я без вас делала! плыву на спасательном круге.
Люблю вас всех!!!
Давай мы все тебя зацелуем и обнимем ! Ты МОЛОДЕЦ, ты теперь сделала очень важный шаг !спасибо команда за поддержу аховую!!! Разве я теперь смогу выпить?
Люблю вас всех!!!
Ну, вот , а я спасать пришла! а тут уже все спасены!!!! Умница, поплыли дальше!!!!!спасибо команда за поддержу аховую!!! Разве я теперь смогу выпить?
Люблю вас всех!!!