Фулл-хаус
Гуру
Ой,не могу..)))) слезы прям тякут!))))))Я думала мы хоть с утра смеяться не будем, мне уже мышцы живота болят![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,не могу..)))) слезы прям тякут!))))))Я думала мы хоть с утра смеяться не будем, мне уже мышцы живота болят![]()
Фишка! Щас поправляю уже!)Фулл, ты это о чем![]()
Ты это, от шишки моей подальше отойди, хорошо!?Блин,Директор такой молодец!)
Твоя шишка!)
Уф,слава богу не написал «крутая фишка у тебя»Ты это, от шишки моей подальше отойди, хорошо!?![]()
Тут у каждого фишка ого-го плюс к харизме. Круиз не для слабаков ))Уф,слава богу не написал «крутая фишка у тебя»
Настёна, ну ты чего?) Злые, завистливые, недовольные, обиженные были, есть и будут. Но обращать на них внимание - оно того не стоит. "Собака лает - караван идет".Тэкс, судя по тому что я там почитала, первая команда считает что мы не старались, пираты наши фигня, а рейтинг в общефорумном голосовании мы накрутили?! А, еще за своих голосовали....
@Джаз @Mandragora мы делали что-то против правил? По моему правилами не возбраняется сказать даже какой мой номер фото,чего никто из нас не делал, мы не просили никого за нас голосовать, или обсуждать конкурс тоже нельзя?!
Очень не приятно, когда стараешься наравне со всеми, а про тебя, за глаза такое говорят.
В общем, если я нарушила какие-то правила, уберите моё фото из конкурса.
Не огорчайсяДа, уж сходила я в гости на соседнюю палубу, так все печально. Один негатив и на ночь.....
Тоде надо сходить почитать.чето и кеноби снял с себя полномочия))Не огорчайся![]()
Трезвость и взаимоуважение - на первом месте должны быть в любом случае) а конкурсы для того, чтобы вспомнить какими мы были до... хочу сказать, люди разные. В каждом есть что-то хорошое, только прячется у некоторых глубоко.
Нет смысла) много букв... и только вершина айсберга. Айсберг весь в личной переписке.Тоде надо сходить почитать.чето и кеноби снял с себя полномочия))
Ну я так поняла там недовольны были им.он сложный человек.легкого общения с ним не выйдет..Нет смысла) много букв... и только вершина айсберга. Айсберг весь в личной переписке.
Конкурсы - это же сюрприз) никто не знает кроме Джаз.никто не знает что за конкурс нас ожидает в 12
как приятно с утра лицезреть прекрасных дамм! вот вам цветок, вы, моя фавориткаДоброе утро, мои хорошие! 12.06.2020Посмотреть вложение 196121