Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэкс, судя по тому что я там почитала, первая команда считает что мы не старались, пираты наши фигня, а рейтинг в общефорумном голосовании мы накрутили?! А, еще за своих голосовали....
@Джаз @Mandragora мы делали что-то против правил? По моему правилами не возбраняется сказать даже какой мой номер фото,чего никто из нас не делал, мы не просили никого за нас голосовать, или обсуждать конкурс тоже нельзя?!
Очень не приятно, когда стараешься наравне со всеми, а про тебя, за глаза такое говорят.
В общем, если я нарушила какие-то правила, уберите моё фото из конкурса.
Настёна, ну ты чего?) Злые, завистливые, недовольные, обиженные были, есть и будут. Но обращать на них внимание - оно того не стоит. "Собака лает - караван идет".
P.S. А мой командир любил говорить: "Куда матроса не целуй, везде жопа!"))
😜🤣

Последнее редактирование модератором:
Да, уж сходила я в гости на соседнюю палубу, так все печально. Один негатив и на ночь.....
Не огорчайся :obnim1:
Трезвость и взаимоуважение - на первом месте должны быть в любом случае) а конкурсы для того, чтобы вспомнить какими мы были до... хочу сказать, люди разные. В каждом есть что-то хорошое, только прячется у некоторых глубоко.

Не огорчайся :obnim1:
Трезвость и взаимоуважение - на первом месте должны быть в любом случае) а конкурсы для того, чтобы вспомнить какими мы были до... хочу сказать, люди разные. В каждом есть что-то хорошое, только прячется у некоторых глубоко.
Тоде надо сходить почитать.чето и кеноби снял с себя полномочия))

Дорогие кака... кара... каракатанцы! Вот.
С прекрасным летним (у кого-то даже выходным и праздничным) днем!
Мудрости нам, толерантности, трезвости, юмора, доброты.):obnim2:
Круиз действительно для сильных духом. Кто б мог подумать!

@Оки @Elenochka @МаргошаЯ
Я трезва. 12.06.2020

Нет смысла) много букв... и только вершина айсберга. Айсберг весь в личной переписке.
Ну я так поняла там недовольны были им.он сложный человек.легкого общения с ним не выйдет..

духом мы сильны, и танки наши быстры!
с новым днем каракатицы! доброе вутра

Я трезв, 12.06.2020

Доброе утро! Я трезва. 12.06.2020
Астролог временно был в алкогольном отпуске за свой счёт. Подождите, сейчас он с мыслями соберётся и порадует вас новыми гороскопами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу