Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все там прочла.
По моему у некоторых игроков явно и четко срабатывает эффект "сам придумал, сам поверил, сам обиделся". И то мощно срабатывает ).
Ага)
Я все там прочла.
По моему у некоторых игроков явно и четко срабатывает эффект "сам придумал, сам поверил, сам обиделся". И то мощно срабатывает ).
Там все просто)

У меня из одного вообще сарай :-D
Не будем обращать внимания эээ. . на всякие мелочи ))
А,блин,я смаилики забыл проставить)))
Вообще,пофиг чо там за окошком))))
Я в телефон смотрю как «ЗОМБИЯ»
Так мне дети говорят!)

Тэкс, судя по тому что я там почитала, первая команда считает что мы не старались, пираты наши фигня, а рейтинг в общефорумном голосовании мы накрутили?! А, еще за своих голосовали....
@Джаз @Mandragora мы делали что-то против правил? По моему правилами не возбраняется сказать даже какой мой номер фото,чего никто из нас не делал, мы не просили никого за нас голосовать, или обсуждать конкурс тоже нельзя?!
Очень не приятно, когда стараешься наравне со всеми, а про тебя, за глаза такое говорят.
В общем, если я нарушила какие-то правила, уберите моё фото из конкурса.
Тигра, да не иди ты у них на поводу!!! Пусть попишут, скучно им!!!!! Улыбайся и не ходи на чужие палубы!!!!

Я все там прочла.
Да забейте уже :-D

Спасибо, какие роскошные розы ) !
Я старался попасться вам на глаза, о Балтийская красавица...Эта служба в космодесанте оставила неизгладимый след в сердце старого солдата :-[

Я старался попасться вам на глаза, о Балтийская красавица...Эта служба в космодесанте оставила неизгладимый след в сердце старого солдата :-[
Блин,Директор такой молодец!)
Твоя фишка!)

Доброе утро :obnim2:
Проснулась и .... удивлена. Еле вспомнила подходящий синоним приличный, но он не передаёт уровень эмоции.
Я считаю, что голоса за наших девочек не накрученные, а даже недооцененные))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу