Марафон трезвости #1_2 Синяя Каракатица

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэкс, судя по тому что я там почитала, первая команда считает что мы не старались, пираты наши фигня, а рейтинг в общефорумном голосовании мы накрутили?! А, еще за своих голосовали....
@Джаз @Mandragora мы делали что-то против правил? По моему правилами не возбраняется сказать даже какой мой номер фото,чего никто из нас не делал, мы не просили никого за нас голосовать, или обсуждать конкурс тоже нельзя?!
Очень не приятно, когда стараешься наравне со всеми, а про тебя, за глаза такое говорят.
В общем, если я нарушила какие-то правила, уберите моё фото из конкурса.

Тэкс, судя по тому что я там почитала, первая команда считает что мы не старались, пираты наши фигня, а рейтинг в общефорумном голосовании мы накрутили?! А, еще за своих голосовали....
@Джаз @Mandragora мы делали что-то против правил? По моему правилами не возбраняется сказать даже какой мой номер фото,чего никто из нас не делал, мы не просили никого за нас голосовать, или обсуждать конкурс тоже нельзя?!
Очень не приятно, когда стараешься наравне со всеми, а про тебя, за глаза такое говорят.
Тигрунь, ты чего? :obnim1:
Не расстраивайся! Обязательно еще будут говорить и хорошее и плохое.
Ничего ты не нарушала. И нельзя лучшие фото убирать.

Тигрунь, ты чего? :obnim1:
Не расстраивайся! Обязательно еще будут говорить и хорошее и плохое.
Ничего ты не нарушала. И нельзя лучшие фото убирать.
Да не вопрос, когда обоснованно и желательно не за глаза.

Страниц 30-40 назад отмотай, там и раньше эта тема поднималась....короче:facepalm:
Тигра, да народ сам выберет лучшие фотки. Никакие завистники и агататоры не смогут повлиять
Пойду почитаю :ph34r:

Я трезвая 12-06-2020
@МаргошаЯ @Оки @Elenochka

доброе утро, синенькие каракатянцы :biggrin:
приятного плавания под всеми парусами.
за пиратскую фотку проголосовала. какие вы все молодцы! самые пиратские пираты на свете!

я мысленно с вами, но надолго за компьютер меня не пускает адова жара. пятый этаж под железной крышей , с утра 29 градусов в комнате. тут долго оставаться невозможно, и дома бываю утром и вечером

Нет. Вы не нарушали никаких правил.

Сегодня же в 12 дня конкурс!)
Не забываем)
Поддержим Юлю ,скажем ей спасибо за ее труды!!!)))
Юля спасибо!)
Юля! Обнимаю!) Прям по доброму и сильно сильно! Будь сильной ради того,что начала,эт очень круто))) Буду брать с тебя пример!)
Ребят поддержим Джаз явкой,дружбой,позитивом!!!)))

Да не вопрос, когда обоснованно и желательно не за глаза.

Я все там прочла.
По моему у некоторых игроков явно и четко срабатывает эффект "сам придумал, сам поверил, сам обиделся". И то мощно срабатывает ).

Сегодня же в 12 дня конкурс!)
Не забываем)
Поддержим Юлю ,скажем ей спасибо за ее труды!!!)))
Юля спасибо!)
Юля! Обнимаю!) Прям по доброму и сильно сильно! Будь сильной ради того,что начала,эт очень круто))) Буду брать с тебя пример!)
Ребят поддержим Джаз явкой,дружбой,позитивом!!!)))
Поддержим. Потому что она умеет думать о других. И мы этому учимся.
Впрочем я в Джаз уверена, она знает, что настоящие капитаны последними покидают борт при любых обстоятельствах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу