Я тоже за великого АдмиралаКаракатица лидирует
А мне так человек-пароход понравился![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже за великого АдмиралаКаракатица лидирует
А мне так человек-пароход понравился![]()
Путь к острову сокровищ у нас только один!) Оставаться «сухими» и дружными в бушующих волнах «синих» морей)))
Красавчик!)
Беспокоюсь за здоровье Фулла. Ещё не отплыли, а он явно испытывает дефицит в собеседниках))
Ой. Ты таааак изменилась))) Что они с тобой сделали, эти людиОбхихикаешься с вами![]()
В соседней палате нас Морскими кошечками окрестилиМеня еще утром переклинило с этими морскими котиками.. Сейчас искала красивую картинку кинуть сюда на ночь, но там уже понеслась.... В общем я увидела вдруг ТАКОЕ и не могу не поделиться. Сорри. Кусь?!![]()
Это наш командный дресс-кодОй. Ты таааак изменилась))) Что они с тобой сделали, эти люди![]()
Простите, в соседней каюте!В соседней палате нас Морскими кошечками окрестили![]()
Я тоже за великого Адмирала
Морские кошечки адмирала Ивана Федоровича Крузенштерна, человека и парохода.В соседней палате нас Морскими кошечками окрестили![]()
ИФКЭто ж выговаривать придется?
Не будь ханжой)))Беспокоюсь за здоровье Фулла. Ещё не отплыли, а он явно испытывает дефицит в собеседниках))
Вот оказывается откуда «Беда» без По, это просто ЧПили ЧП (человек-пароход)![]()
Это ты за меня ответил?))Не будь ханжой)))
Я по доброму)
Обожаю короткие названия!Морские кошечки адмирала Ивана Федоровича Крузенштерна, человека и парохода.
Морские кошечки и кот ВаськаОбожаю короткие названия!
Напоминает объявление конферансье в русском кабаре на Монмартре.
![]()
Они просто после собаки набирают пару букв и всё.Если б его можно было как-то сокращать...
Представляете, как будут мучиться шкиперы (или кто там), когда нам призы вручать будут? Это ж выговаривать придется?
Я постою, дождусь пока принесут
Нет. Иди иди по-хорошему.Я постою, дождусь пока принесут![]()