Ладно, не плачь.Ну и ладно.
У вас тут есть @Оки @Турецкая Сабля @Elenochka , буду к ним в гости заходить. Правила этого не запрещают
Иди пожалею.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, не плачь.Ну и ладно.
У вас тут есть @Оки @Турецкая Сабля @Elenochka , буду к ним в гости заходить. Правила этого не запрещают
Фёдор под каким никнеймом прячетсяМожет вы хотите у нас Фёдора Конюхова похитить. С вами надо быть начеку.
УговорилаЛадно, не плачь.
Иди пожалею.![]()
Может вы хотите у нас Фёдора Конюхова похитить. С вами надо быть начеку.
К консенсусу через коитус!Все будет: и уже, и ширше, главное к консенсусу прийти ).
Это у @Фулл-хаус надо спросить, он его куда то запихал ))*шепотом
А где он у нас лежит?
Он еще не определился, не совсем хорошо себя чувствует.Фёдор под каким никнеймом прячется![]()
Не, не, не, мы легких путей не ищем !К консенсусу через коитус!
Вот и девиз готов.)
В каталажке с морским такелажем))*шепотом
А где он у нас лежит?
НехрестиВ каталажке с морским такелажем))
Фулл, мы подумали может ты тайным языком нам какие-то секретные сведения выдал, под видом морских фактов?) Зашифрованый путь к острову сокровищ, например?Нехристи
Путь к острову сокровищ у нас только один!) Оставаться «сухими» и дружными в бушующих волнах «синих» морей)))Фулл, мы подумали может ты тайным языком нам какие-то секретные сведения выдал, под видом морских фактов?) Зашифрованый путь к острову сокровищ, например?
Красавчик!)Путь к острову сокровищ у нас только один!) Оставаться «сухими» и дружными в бушующих волнах «синих» морей)))
Ты граммар наци? Буду тебя бояться)Фулл, мы подумали может ты тайным языком нам какие-то секретные сведения выдал, под видом морских фактов?) Зашифрованый путь к острову сокровищ, например?
Бель, ты как? Как дела?НЕУСТРАШИМЫЙ