Маньяческие замашки пальцем не раздавишь![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, те что Федя на стеклянные бусы выменял у папуасов? А у тех они со времён Миклухо - Маклая лежали.Не пугай, Вася! Ядом мы другие посыпали. А эти просроченные, с лодки Конюхова.
Приятного аппетита, соседи!![]()
А какой настоящий джедай не мечтает стать Директором?Да ладноПро яд увидел и хотел отравить третью команду, мы поняли уже
![]()
Магистром.А какой настоящий джедай не мечтает стать Директором?
![]()
Думаешь, это многоходовочка для взлета по карьерной лестнице?А какой настоящий джедай не мечтает стать Директором?
![]()
Доброе утроЗдрасти вам![]()
Мнеб взбодриться.еще час на работе и домой баинькать))
О, тогда хорошего отдыха, уже недолго осталосьМнеб взбодриться.еще час на работе и домой баинькать))
Спасиб.только еще до дома полчаса ехать.потом еще мелочь в сад будить. И тд и тп раньше 10 ти и не лягу)))О, тогда хорошего отдыха, уже недолго осталось
Ого, вот это нагрузочка !Спасиб.только еще до дома полчаса ехать.потом еще мелочь в сад будить. И тд и тп раньше 10 ти и не лягу)))
УдачиОго, вот это нагрузочка !
А я сегодня первый день на работу выхожу после карантина.
Я тоже)Ого, вот это нагрузочка !
А я сегодня первый день на работу выхожу после карантина.
Спасибо, будем адаптироваться ).Удачи
Паборник граматности?? Да я даже словей таких не знаю!Ты граммар наци? Буду тебя бояться)