Конечно. Главное булки не расслаблять и держать нос по ветру.Витя, приказ вышел, это не оспаривается! Очень много пациентов с ковид, работать не кому, я это знала, просто не думала, что так быстро.
Я сильная и крепкая женщина, я справлюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Главное булки не расслаблять и держать нос по ветру.Витя, приказ вышел, это не оспаривается! Очень много пациентов с ковид, работать не кому, я это знала, просто не думала, что так быстро.
Я сильная и крепкая женщина, я справлюсь!
Вредней тебя я ещё не встречал
Смотри мне, лично приеду отшлепаю.Посмотреть вложение 191873
на посту, трезва))
Повезло тебеВредней тебя я ещё не встречал
Ну если я тольк
И капитана заразили кинематографомСмотри мне, лично приеду отшлепаю.
В кочегарке третьей палубы открыта БДСМ студия. Директор-то не так и прост.И капитана заразили кинематографом
Да да, погуляю ради такого по эльмашу.
Прошу перекрасить подпись в красный цвет, использовать жирный шрифт и заменить "каюта" на "палуба"
погнале))Вперёд
А много отстающих?Поздравляю с отплытием, надеюсь никого не забыли, отстающие догонят в течение двух ней.
Они есть, надеюсь в течение дня догонят.А много отстающих?
Конечно есть!никого не укачивает?
а медик есть у нас на палубе?
Я тебя процитирую джидай - Не дождетесь!Погоди, он к шкиперу на совещание. Поймаем вечером, когда на бикини пялиться придёт. Он же не сможет этого пропустить.
Что, не придёшь? Конечно, зачем нужны конкурсы, когда у тебя целая БДСМ студия в кочегарке...Я тебя процитирую джидай - Не дождетесь!