Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, морально мы с тобой. Оставайся на борту, пожалуйста.Наверно, мне надо забирать свои вещи и уходить на берег.☹
Мне сейчас позвонили с работы, с понедельника я перехожу в красную зону.![]()
Давай так, никуда уходить не надо, будем решать вопросы по мере поступления, будет возможность, будешь отмечатся, а пока собираю вещички и на борт.В ковид отделение!
Я согласен.Лена, морально мы с тобой. Оставайся на борту, пожалуйста.
Причина КРАЙНЕ уважительная, оставайся с нами, но я поговорю об этом с Советом Круиза.
@Джаз @Mandragora @Директор @МаргошаЯ @Dr. Feelgood
Я считаю, что мы ОБЯЗАНЫ пойти на смягчение режима отчётности в этом случае?
Наш спасатель нужен в реале, чтобы спасать жизни реальных людей. За совершение подвига мы с корабля не списываем.
Другого мнения я и не ожидал, Денис.Я согласен.
О, пришёл, залазь на рею, вешать будем, как назидание соперникам.Я согласен.
Погоди, он к шкиперу на совещание. Поймаем вечером, когда на бикини пялиться придёт. Он же не сможет этого пропустить.О, пришёл, залазь на рею, вешать будем, как назидание соперникам.
Спасибо,Лена, морально мы с тобой. Оставайся на борту, пожалуйста.
Причина КРАЙНЕ уважительная, оставайся с нами, но я поговорю об этом с Советом Круиза.
@Джаз @Mandragora @Директор @МаргошаЯ @Dr. Feelgood
Я считаю, что мы ОБЯЗАНЫ пойти на смягчение режима отчётности в этом случае?
Наш спасатель нужен в реале, чтобы спасать жизни реальных людей. За совершение подвига мы с корабля не списываем.
И тебя с четверкой!Леля, с четверочкой!
Посмотреть вложение 191854
Самое смешное, что вата и у женщин-прошлый век. Вот, что сейчас носятПосмотреть вложение 191800
Мы в тебе не сомневались!Спасибо,я сейчас с вами, но с той недели постараюсь выходить, хоть на немного.. буду использовать любую минуту, чтобы не только отмечаться но и помогать нашей команде.
![]()
Девушка, а что это за циферках 2, вроде больше было
я же на борту уже, отсчет по новой, мявкнула немногоДевушка, а что это за циферках 2, вроде больше было![]()
То мыши виноватыя же на борту уже, отсчет по новой, мявкнула немного![]()