Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно, мне надо забирать свои вещи и уходить на берег.☹
Мне сейчас позвонили с работы, с понедельника я перехожу в красную зону. 😑
Лена, морально мы с тобой. Оставайся на борту, пожалуйста.:ax:

Причина КРАЙНЕ уважительная, оставайся с нами, но я поговорю об этом с Советом Круиза.
@Джаз @Mandragora @Директор @МаргошаЯ @Dr. Feelgood
Я считаю, что мы ОБЯЗАНЫ пойти на смягчение режима отчётности в этом случае?
Наш спасатель нужен в реале, чтобы спасать жизни реальных людей. За совершение подвига мы с корабля не списываем.

Последнее редактирование:
В ковид отделение!
Давай так, никуда уходить не надо, будем решать вопросы по мере поступления, будет возможность, будешь отмечатся, а пока собираю вещички и на борт.

Причина КРАЙНЕ уважительная, оставайся с нами, но я поговорю об этом с Советом Круиза.
Наш спасатель нужен в реале, чтобы спасать жизни реальных людей. За совершение подвига мы с корабля не списываем.
Я согласен.

О, пришёл, залазь на рею, вешать будем, как назидание соперникам.
Погоди, он к шкиперу на совещание. Поймаем вечером, когда на бикини пялиться придёт. Он же не сможет этого пропустить. :CRAZY:

Спасибо, 💋 я сейчас с вами, но с той недели постараюсь выходить, хоть на немного.. буду использовать любую минуту, чтобы не только отмечаться но и помогать нашей команде. 💪

Спасибо, 💋 я сейчас с вами, но с той недели постараюсь выходить, хоть на немного.. буду использовать любую минуту, чтобы не только отмечаться но и помогать нашей команде. 💪
Мы в тебе не сомневались!😘

Спасибо!
Можешь не верить, но специально сбегал прямо сейчас:
IMG_20200605_092808.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу