Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дамы и господа, сегодня наш лайнер отправляется в 30-и дневный круиз, прошу никого не опаздывать, время отплытия 10-00 по московскому времени.

Доброе утро, дамы и господа, сегодня наш лайнер отправляется в 30-и дневный круиз, прошу никого не опаздывать, время отплытия 10-00 по московскому времени.

Доброе утро, капитан и команда! :obnim2:
Есть, не опаздывать ! :DANCE:

IMG-20200605-WA0000.jpg

Привет, Ленок! :KISSED:
Как настроение?
Выспалась сегодня?
Привет, да выспалась! ☺️
Отличное настроение! Хочу заняться ремонтом комнаты сына, думаю какой дизайн, он у меня уже большой, скоро 12 лет, буду кординально все менять.
Была у тебя в теме, как всегда у вас весело, где ты только такие картинки берёшь.. :-D озорница.

Шкипер: @kenobi

Участники:
1. @Блэкшо
2. @Miay
3. @Ирэн78
4. @hilenka
5. @Katusha18
6. @Мамулечка
7. @Golden Lady
8. @Дульсинея Тобосская
9. @Tusman
10. @Solstice
11. @vikvik
12. @MishkaSpectr
13. @Ctrl+C
14. @Бадик
15. @Jobi zara
16. @Арчи85
17. @Jamaica
18. @Элен123
19. @ПобедаЯ
20. @Elis1987
21. @happy horse
22. @симона
23. @сюськина мать
24. @Леля Леля
25. @Ультрамарин
26. @Началоконца
27. @Барчук
28. @Kapeks
29. @Listik
30. @Очаровашка
31. @Сими
Команда не забываем об отплытии, всем быть готовыми.

Привет, да выспалась! ☺
Отличное настроение! Хочу заняться ремонтом комнаты сына, думаю какой дизайн, он у меня уже большой, скоро 12 лет, буду кординально все менять.
Была у тебя в теме, как всегда у вас весело, где ты только такие картинки берёшь.. :-D озорница.

Ремонт- это здорово, мы тоже в том году сынусыну делали
А картинок есть у меня! :JOKINGLY:
Друзья не дают скучать. :CRAZY:

Приветик, Кэп!
В 10 утра по Москве буду спать, я попозже на катере подъеду 🚤🛳

Кеп, как настроение? Я вот думаю, нас так много, но мне кажется не все готовы круизу. Некоторых я вообще не слышала..
Есть такое, возможно погрузятся не все, но вы не переживайте, победа будет за нами, надерем задницы всяким морским обитателям, трактористам и любителям червячков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу