Магазин, субвкладка банк.А где этот самый банк энде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магазин, субвкладка банк.А где этот самый банк энде?
Ага, только один раз приготовишь, а потом, что жрать будешьВот так и спиваются))
Тепепь разверни телефон от себя и три раза произнеси фамилию имя отчество)Уже все что могла понатыкала.. не получается!!!! Телефон надо сменить..Посмотреть вложение 191758
Поверни тел горизонтальноУже все что могла понатыкала.. не получается!!!! Телефон надо сменить..Посмотреть вложение 191758
Ни фига!!Поверни тел горизонтально
А ты после того как галки поставмла, сохранить нажала?Ни фига!!Я пошла на улицу гулять, свежим воздухом дышать.
Уже утро!!! И я трезвая!!! Это так хорошо!![]()
СпасибоМагазин, субвкладка банк.
Субвкладку не нашел(Магазин, субвкладка банк.
Раз в сутки надо проценты сниматьСпасибо
Находясь в магазине нажми на меню ещё разСубвкладку не нашел(
А проценты на проценты не начисляются автоматически ?Раз в сутки надо проценты снимать
СпасибоНаходясь в магазине нажми на меню ещё раз
Раз в сутки проценты начислять надо. Кнопку нажал и гуляй.А проценты на проценты не начисляются автоматически ?
ПонялРаз в сутки проценты начислять надо. Кнопку нажал и гуляй.
Я ничего не понял. На пальцах расскажи.Понял
А зачем?) не в курсе просто) про банк не знала до этогоРаз в сутки надо проценты снимать
Идёшь в магазин. Жмёшь меню ещё раз. Выбираешь банк. Размещаешь депозит под 1% в сутки. Через 24 часа приходишь снова и нажимаешь кнопку "получить проценты"Я ничего не понял. На пальцах расскажи.
А магазин в профиле искать?Идёшь в магазин. Живёшь меню ещё раз. Выбираешь банк. Размещаешь депозит под 1% в сутки. Через 24 часа приходишь снова и нажимаешь кнопку "получить проценты"
Кладёшь энде в банк, проценты начисляются каждые сутки 1%Я ничего не понял. На пальцах расскажи.
Главное менюА магазин в профиле искать?
Не могу с тел найти