А я искала, у меня нет такой рекламы.))Да шучу я. Неужто ты думаешь, что я думаю, что ты искала в интернете- фото толстого мужика в салатовых стрингах![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я искала, у меня нет такой рекламы.))Да шучу я. Неужто ты думаешь, что я думаю, что ты искала в интернете- фото толстого мужика в салатовых стрингах![]()
С нами стыдно, зато весело?
Ну, что ты как маленький, ей богу![]()
Девушки, поменяйте цвет подписи на красный, пожалуйста. Удобнее будет ориентироваться, Дульси правильно говорит.Да это в какой то группе вк типа смешные приколы, и в новостях листала утром и сохранила
Блин ведь сейчас пойду листать![]()
В яндексе легко находитсяДа это в какой то группе вк типа смешные приколы, и в новостях листала утром и сохранила
Блин ведь сейчас пойду листать![]()
Ну видишь видимо ты часто такое ищешьВ яндексе легко находится
Это я продвинутая?Да ты продвинутый юзер. У меня руки до адблока никак не дотянуться. Но у меня почему то какие то знакомства постоянно
Забил мужики в купальниках фото и впередНу видишь видимо ты часто такое ищешь![]()
А кто это Вы???А что вы раньше времени в бикини показываетесь?
Энде чтоль?Это я продвинутая?ты сделал мне хороший комплимент.. А вообще-то если есть бабки, то можно же отключить.
![]()
Ладно, ладно, не отмазывайся теперь. Че ужЗабил мужики в купальниках фото и вперед
И жирный шрифт.Ну видишь видимо ты часто такое ищешь![]()
С вами не стыдно и весело, но пора и баиньки!!
Спокойной ночи!
Не шалите сильно, на нижних палубах спят ужо!!))![]()
Да, без проблем.Ладно, ладно, не отмазывайся теперь. Че уж![]()
И меняПосмотрите пожалуйста, я красная? А то я сама себя не вижу.![]()
АгаПосмотрите пожалуйста, я красная? А то я сама себя не вижу.![]()
Телефон горизонтально.Посмотрите пожалуйста, я красная? А то я сама себя не вижу.![]()