Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видите саженцы посадила вдоль дома, и вчера стенку разукрасили, пригласила детей нашего дома. Было так весело и хорошо.. Вот такая я обшественница, если бы на форум не отвлеклась то горы свернула бы. :dance:IMG-20200522-WA0028.jpgIMG-20200604-WA0004.jpg

Видите саженцы посадила вдоль дома, и вчера стенку разукрасили, пригласила детей нашего дома. Было так весело и хорошо.. Вот такая я обшественница, если бы на форум не отвлеклась то горы свернула бы. :dance:Посмотреть вложение 191749Посмотреть вложение 191750
🤟👍

Сделай ка скрин, че за реклама у тебя там внизу :sarcastic:
Да это в какой то группе вк типа смешные приколы, и в новостях листала утром и сохранила 😂
Блин ведь сейчас пойду листать 😬

Видите саженцы посадила вдоль дома, и вчера стенку разукрасили, пригласила детей нашего дома. Было так весело и хорошо.. Вот такая я обшественница, если бы на форум не отвлеклась то горы свернула бы. :dance:Посмотреть вложение 191749Посмотреть вложение 191750
Ну ты, ну ты!!!!
Короче:IN LOVE:

Мужики не женщины, вату не подкладывают :-D
Чё то, огурцы же есть!!
ousxw2NC6w7KVVOW.jpg

Да это в какой то группе вк типа смешные приколы, и в новостях листала утром и сохранила 😂
Блин ведь сейчас пойду листать 😬
Да шучу я. Неужто ты думаешь, что я думаю, что ты искала в интернете- фото толстого мужика в салатовых стрингах :sarcastic:

А у меня рекламы нет, отключила ☺ а то одна жрачка мелькала.. :-D
Да ты продвинутый юзер. У меня руки до адблока никак не дотянуться😁. Но у меня почему то какие то знакомства постоянно

Да шучу я. Неужто ты думаешь, что я думаю, что ты искала в интернете- фото толстого мужика в салатовых стрингах :sarcastic:
Ну например Таня именно так и подумала 😵😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу