Да я про трусыМужики не женщины, вату не подкладывают![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я про трусыМужики не женщины, вату не подкладывают![]()
А потом то как
Да не реклама блин этоЭто контекстная реклама вапщет![]()
Ну, что ты как маленький, ей богуА потом то как?
А я про что?Да я про трусы![]()
Сделай ка скрин, че за реклама у тебя там внизуДа не реклама блин это![]()
ОйвсеНу, что ты как маленький, ей богу![]()
Видите саженцы посадила вдоль дома, и вчера стенку разукрасили, пригласила детей нашего дома. Было так весело и хорошо.. Вот такая я обшественница, если бы на форум не отвлеклась то горы свернула бы.Посмотреть вложение 191749Посмотреть вложение 191750
Да это в какой то группе вк типа смешные приколы, и в новостях листала утром и сохранилаСделай ка скрин, че за реклама у тебя там внизу![]()
Не вздумайДа это в какой то группе вк типа смешные приколы, и в новостях листала утром и сохранила
Блин ведь сейчас пойду листать![]()
Ну ты, ну ты!!!!Видите саженцы посадила вдоль дома, и вчера стенку разукрасили, пригласила детей нашего дома. Было так весело и хорошо.. Вот такая я обшественница, если бы на форум не отвлеклась то горы свернула бы.Посмотреть вложение 191749Посмотреть вложение 191750
Чё то, огурцы же есть!!Мужики не женщины, вату не подкладывают![]()
А у меня рекламы нет, отключилаСделай ка скрин, че за реклама у тебя там внизу![]()
Да шучу я. Неужто ты думаешь, что я думаю, что ты искала в интернете- фото толстого мужика в салатовых стрингахДа это в какой то группе вк типа смешные приколы, и в новостях листала утром и сохранила
Блин ведь сейчас пойду листать![]()
Да ты продвинутый юзер. У меня руки до адблока никак не дотянутьсяА у меня рекламы нет, отключила ☺ а то одна жрачка мелькала..![]()
Ну например Таня именно так и подумалаДа шучу я. Неужто ты думаешь, что я думаю, что ты искала в интернете- фото толстого мужика в салатовых стрингах![]()
Ой, Ирочка не надо!! Я опять завелась..