Я бы сказала вкуса нет воошпеХерня говрят по вкусу![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сказала вкуса нет воошпеХерня говрят по вкусу![]()
Я же говорю-МичтаааааЯ поизвращался и сделал из него один из слоёв желе - как краситель он бесподобен.
Посмотреть вложение 191589Посмотреть вложение 191590Посмотреть вложение 191592
Нам ещё много терминов предстоит узнать из царства флорыСтесняюсь спросить, в Гугле это слово есть?
Включила счётчик.@Jobi zara , а как бы нам узнать дату отказа от алкоголя? Надо для таблички - шепни мне в личку, плиз. Или счётчик включи, пожалуйста.
Не, ты скромный, я же не повар!!))Тут на форуме есть и покруче народ.
Одна Дульси чего стоит...
Спасибо.Включила счётчик.
Научишь муссовые тортики делать?Не, ты скромный, я же не повар!!))
Я кондитер-самоучка!!))
Что-то и мне такого чаю захотелось, из-за цвета, мелиссы добавить, записалО!))Ааа, я тоже так делала, цвет мужу не понравился. Я назвала его цвет морской волныА вчера с мелиссой заварил, мне понравилось, короче эксперементирую
Ещё раз записалО!!)))Я поизвращался и сделал из него один из слоёв желе - как краситель он бесподобен.
Посмотреть вложение 191589Посмотреть вложение 191590Посмотреть вложение 191592
Да, конечно, они уже есть здесь на форуме.Научишь муссовые тортики делать?![]()
Я 1 год болела пост абстинентным синдромом.Молодцы вы. А я вот ничего не могу делать, ленюсь. Пришёл домой,поел и в кровать. Без чаёв с пирогами. Надеюсь пройдет.
Перебор будет по участникам, а так я только за.А давайте @Сими возьмём в нашу команду? Она хотела...
Есть два варианта - она сходит на берег или плывёт с нами. Если с нами - то её шансы на трезвость растут. Дело благое - значит надо делать.Перебор будет по участникам, а так я только за.
А давайте @Сими возьмём в нашу команду? Она хотела...