Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, чаепитие, много сил отнимаетСмотря как отдаешься процессу, бывает на поесть уже сил не остается.
У тебя не тот гуглКлитория представляет собой вечнозеленую лиану, которая в длину может достигать 4-х метров (с)
вот из этой лианы и заваривают
А ха ха, теперь я знаю, что это. У меня тоже эти клитории есть, а что особенного в их приготовлении ?Есть конечно
Я как раз кофе налил, вот это в тему, целую ручкиНакрывайте на ужин, несу, пока свеженький и горяченький!!❤
@kenobi Шеф всё готово!!Посмотреть вложение 191560
Накрывайте на ужин, несу, пока свеженький и горяченький!!❤
Мммм, красота, вкусняшка, спасибо))))Накрывайте на ужин, несу, пока свеженький и горяченький!!❤
Только лицом к лицу раскрывается этот секрет.А ха ха, теперь я знаю, что это. У меня тоже эти клитории есть, а что особенного в их приготовлении ?
Поэтому так и назван, что напоминает.Поняла спасибо)))),
Ну да цветочек немного странно выглядит
Что то напоминает
У меня тоже есть эти цветочки, можно секретик, как его вкусно заварить, пожаааалуууйстаhttp://s2.😄/f4611d4e29e6ba0adcdb1305a550baa6.gif
Точнее лицу, сей бутончик раскрываетсяТолько лицом к лицу раскрывается этот секрет.
Мда, интересное название...Поэтому так и назван, что напоминает.
Заметьте, не я это предложилТочнее лицу, сей бутончик раскрывается
Я их вкусно завариваю с зелёным чаем вместе. Получается изумрудный.У меня тоже есть эти цветочки, можно секретик, как его вкусно заварить, пожаааалуууйстаhttp://s2.😄/f4611d4e29e6ba0adcdb1305a550baa6.gif
Херня говрят по вкусуМда, интересное название...
Надо будет как то попробовать)))
Херня говрят по вкусу
Я и говорю сенсей в этом вопросе.Я их вкусно завариваю с зелёным чаем вместе. Получается изумрудный.
Ааа, я тоже так делала, цвет мужу не понравился. Я назвала его цвет морской волныА вчера с мелиссой заварил, мне понравилось, короче эксперементируюЯ их вкусно завариваю с зелёным чаем вместе. Получается изумрудный.