Он через 12 часов наступит.В следующий раз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он через 12 часов наступит.В следующий раз)
В соседней каюте, в 4 ! Там вообще друг друга незнают, меня за свою приняли.Спала то где?
Не долго по сравнению с вечностьюОн через 12 часов наступит.
Там Николаич ещё с кофеваркой разобраться не успел, а ты хочешь, чтобы он команду запомнил по именам.В соседней каюте, в 4 ! Там вообще друг друга незнают, меня за свою приняли.![]()
Кто бахнул?Команда, есть у кого желающие принять участие в заплыве, похоже место освободится.
поясни)Команда, есть у кого желающие принять участие в заплыве, похоже место освободится.
Граждане участники, убедительная просьба к тем, кто принимал решение участия в проекте в угаре и сейчас не хочет или не может, сообщите о своем решении сейчас, чтобы желающие могли бы принять участие.Участники:
1. @Блэкшо
2. @Miay
3. @Ирэн78
4. @hilenka
5. @Katusha18
6. @Мамулечка
7. @Golden Lady
8. @Дульсинея Тобосская
9. @Tusman
10. @Solstice
11. @vikvik
12. @MishkaSpectr
13. @Ctrl+C
14. @Бадик
15. @Jobi zara
16. @Арчи85
17. @Jamaica
18. @Элен123
19. @ПобедаЯ
20. @Elis1987
21. @happy horse
22. @симона
23. @сюськина мать
24. @Леля Леля
25. @Ультрамарин
26. @Началоконца
27. @Барчук
28. @Kapeks
29. @Listik
30. @Очаровашка
Пожрать и там можно, а спать домой, я вечером обход делаю, всех по этим считаю, по головамя тоже везде хожу))
но, ☝ помню, что на довольствие меня тут поставили!
рыпку морскую с травками на гриле))
Посмотреть вложение 191285
Она же наша кошкаПожрать и там можно, а спать домой, я вечером обход делаю, всех по этим считаю, по головам![]()
Кошка вообще спит исключительно где хочет.)Она же наша кошкатебе какая разница, где она спит.
С тобой вообще разговор отдельный будет, ишь в 4 каюте она спала. Домой иди, мы тут стараемся, перины взбиваем...Она же наша кошкатебе какая разница, где она спит.
Судя по моему коту не только где но и как хочет.Кошка вообще спит исключительно где хочет.)
В круизе жеКоманда, есть у кого желающие принять участие в заплыве, похоже место освободится.
Ну. Я аж выползло, чтоб на меня не подумали.)))Шо за дела?
Кто уже с утра хулиганит?