Иго го!тыгдым)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иго го!тыгдым)
Благодарю) а у нас отопление есть в каюте или такой же дубак, как дома?)Для тебя да, проходи в кофейный салон
Посмотреть вложение 191263
Конечно есть, как же иначе, этак помёрзли бы все))Благодарю) а у нас отопление есть в каюте или такой же дубак, как дома?)
Да ну, вчера вечером такие разгоряченные были, некоторые пиджаки снимали.Конечно есть, как же иначе, этак помёрзли бы все))
Ну да, чувствую, потеплее становится, хорошо. Сейчас еще девчонки с пробежки вернутся разгоряченные, так вообще красота будет. Интересно, в душ возьмут с собой?Конечно есть, как же иначе, этак помёрзли бы все))
А кто то и сбежал от разгоряченных, для таких и отопление, кто не готов греться)))Да ну, вчера вечером такие разгоряченные были, некоторые пиджаки снимали.![]()
Спроси, ответятНу да, чувствую, потеплее становится, хорошо. Сейчас еще девчонки с пробежки вернутся разгоряченные, так вообще красота будет. Интересно, в душ возьмут с собой?
Фотку давай, убёгла вчера.Да ну, вчера вечером такие разгоряченные были, некоторые пиджаки снимали.![]()
В воскресенье в реале проверим )докладываю, вода еще холодная
Посмотреть вложение 191270
Бассейн с подогревом?В воскресенье в реале проверим )
Я не люблю жару.. а вчера каюта нагрелась до неприличной температуры.А кто то и сбежал от разгоряченных, для таких и отопление, кто не готов греться)))
Это потому что мы на солнечной стороне былиЯ не люблю жару.. а вчера каюта нагрелась до неприличной температуры.![]()
зачем? там же вспышки были, говорятЭто потому что мы на солнечной стороне были
Ещё какие вспышки были.. поэтому я убежала.зачем? там же вспышки были, говорят)))
Так то там, а мы здесь. Не боись, прикроем тебя.зачем? там же вспышки были, говорят)))
Так позвала бы балкон. Бриз, звёзды, романтикЯ не люблю жару.. а вчера каюта нагрелась до неприличной температуры.![]()
Спала то где?Ещё какие вспышки были.. поэтому я убежала.![]()
В следующий раз)Так позвала бы балкон. Бриз, звёзды, романтик![]()