Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Трезва 4 июня. Я Юлия, мне 42. Я ВДА, этот карантин явно мне показал, что я потихоньку стала еушницей. Раньше выпивала не больше других. Но беспокоило желание выпить спонтанно днем хоть чуть чуть. Спиртное меня успокаивает и расслабляет. В компании или на людях я практически не пью. С мужем тоже. Но для меня стало в кайф взять коньяка 100-250 гр, выпить тайком, протрезветь до прихода мужа. Причём пью быстро, быстро же стараюсь трезветь. Коньяк не могу сказать, что люблю, но он даёт быстрое опьянение. В общем, я как будто занимаюсь быстрым сексом, ещё и тайком. В общем, поняла, что есть риск спиться, тем более гены нехорошие. Ну много чего ещё есть рассказать про мои игры со спиртным, в процессе ещё расскажу.

Всем привет. Трезва 4 июня. Я Юлия, мне 42. Я ВДА, этот карантин явно мне показал, что я потихоньку стала еушницей. Раньше выпивала не больше других. Но беспокоило желание выпить спонтанно днем хоть чуть чуть. Спиртное меня успокаивает и расслабляет. В компании или на людях я практически не пью. С мужем тоже. Но для меня стало в кайф взять коньяка 100-250 гр, выпить тайком, протрезветь до прихода мужа. Причём пью быстро, быстро же стараюсь трезветь. Коньяк не могу сказать, что люблю, но он даёт быстрое опьянение. В общем, я как будто занимаюсь быстрым сексом, ещё и тайком. В общем, поняла, что есть риск спиться, тем более гены нехорошие. Ну много чего ещё есть рассказать про мои игры со спиртным, в процессе ещё расскажу.
Пример "Я трезва, 4 июня @Tusman, @vikvik, @Блэкшо" для отметки.

Привет!
умничка, что решила бросить 😘
Отредактировано

Последнее редактирование модератором:
Привет!
умничка, что решила бросить 😘
Отредактировано
Категорически запрещено в Круизе:

Размещение клипов, картинок, текстов, провоцирующих участников на срыв.
Хеппи, это провокационная картинка, не надо такие постить, хорошо?

Участники:
1. @Блэкшо
2. @Miay
3. @Ирэн78
4. @hilenka
5. @Katusha18
6. @Мамулечка
7. @Golden Lady
8. @Дульсинея Тобосская
9. @Tusman
10. @Solstice
11. @vikvik
12. @MishkaSpectr
13. @Ctrl+C
14. @Бадик
15. @Jobi zara
16. @Арчи85
17. @Jamaica
18. @Элен123
19. @ПобедаЯ
20. @Elis1987
21. @happy horse
22. @симона
23. @сюськина мать
24. @Леля Леля
25. @Ультрамарин
26. @Началоконца *
27. @Барчук
Добрый день команда "Святые негодники".
С завтрашнего дня стартует наш марафон, большая просьба участников в течение дня отметится на палубе и подтвердить своё участие. Нам предстоит в течение 30 дней встречаются ежедневно, отмечаться что все трезвый и готовы к участию, выполнять задания Распорядителя, общатся, поддерживать друг друга в трезвости, помогать неокрепшим новичкам и не только новичкам. Сообщение буду дублировать в течение дня. Очень надеюсь, что никто не выпадет из игры и к финишу мы придем в полном составе без потерь.
Добрый день @Tusman. Почему за моим никому стоит звёздочка*? Объясните пожалуйчта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу