Давайте нафлудим 100 страниц, чтобы главные флудисты задолбались читать.. ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое, сам что-то сильно серьезно отнёсся к игре, надо перерыв перед стартом сделать небольшой.Я сама плохо и мало спала, перевозбудилась..![]()
А работать кто будет? Меня так реально уволят, телефон из рук не выпускаю.Давайте нафлудим 100 страниц, чтобы главные флудисты задолбались читать..![]()
Ну да, мне тоже сейчас надо уходить..А работать кто будет? Меня так реально уволят, телефон из рук не выпускаю.
Не осилю, думаю) опять не высплюсь))Давайте нафлудим 100 страниц, чтобы главные флудисты задолбались читать..![]()
Может ты по работе?))А работать кто будет? Меня так реально уволят, телефон из рук не выпускаю.
Хорошего денёчка тебе!Ну да, мне тоже сейчас надо уходить..
Эх, жаль.. ☺
Спокойной ночи, дорогая.Хорошего денёчка тебе!![]()
Вот пример отметки. Ждем от всех участников. Кому что непонятно спрашивайте, будем решать вопросы, подскажем что и как. Очень надеемся на ваше сознательность.
Доброго всем утра)Вот пример отметки. Ждем от всех участников. Кому что непонятно спрашивайте, будем решать вопросы, подскажем что и как. Очень надеемся на ваше сознательность.
А теперь как положено. Привет.Доброго всем утра)
трезвая
кофе, имбирь, лимон
Привет. Жду доклада по форме.