Это часть моих запросов))Вот это справа твой запрос в фотобанке? .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это часть моих запросов))Вот это справа твой запрос в фотобанке? .
Чеж мы все про бикини, надо шапки в круиз брать, по дороге толкнем.Очень) у нас ушанки на вес золота)
После круиза, если не поссоримся , обсудимОчень) у нас ушанки на вес золота)
А че она не права?)Да в пиджаке, я спецом для новенькой часа в два или три ночи фоткался, чтобы фотку выложила, поэтому и на голое тело. Сказала, что я бабник и ушла к Кеноби.
Боюсь представитьЭто часть моих запросов))
Я так понял, тут и вуалировать.мат нельзя, смотри забанят еще до отплыва. Это фигня, я еще и шугаринг делал ночьюНикуя ты замороченный. В 3 ночи фоткаться в пенджаке
Я старпомом .Я хорошо. ты в какой должности поплывешь?)
Нет, я святойА че она не права?)
Кому?)Я так понял, тут и вуалировать.мат нельзя, смотри забанят еще до отплыва. Это фигня, я еще и шугаринг делал ночью
Кто это шугаринг?Я так понял, тут и вуалировать.мат нельзя, смотри забанят еще до отплыва. Это фигня, я еще и шугаринг делал ночью
Да я ничего никогда не пробиваю.в этой гонке проиграашие сами себя накажут))Лена что то пробивала приходила?
Спим или нет. Диверсию готовят, точно говорю
Ага, мы тут все такие))Нет, я святой
Себе, кому же еще, девчонки обьясняли, я делал. Вон у @Elenochka спроси, подтвердитКому?)
Было дело)))ржака была .угарали все)))Себе, кому же еще, девчонки обьясняли, я делал. Вон у @Elenochka спроси, подтвердит
Кто бы зналКто это шугаринг?
А к кому ещё? К Директору идти? Тоже так себе однолюб, скажем.Да в пиджаке, я спецом для новенькой часа в два или три ночи фоткался, чтобы фотку выложила, поэтому и на голое тело. Сказала, что я бабник и ушла к Кеноби.
Он многолюб)А к кому ещё? К Директору идти? Тоже так себе однолюб, скажем.
В прямом эфире делал?)Кто бы знал
Она кстати появляется или пропала?А к кому ещё? К Директору идти? Тоже так себе однолюб, скажем.
Почти.В прямом эфире делал?)