Я во второй.))все уж готовы к отплытию))но старые друзья в других командах.вот пришла поболтать.как сама?Приветик!) чо у вас?) ты в какой команде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я во второй.))все уж готовы к отплытию))но старые друзья в других командах.вот пришла поболтать.как сама?Приветик!) чо у вас?) ты в какой команде?
Да я одним глазком. Оценить обстановкуНаш пострел))
Не боись, я тебе пару отложил)Молчу.
А почему кому то можно, а как рыжий![]()
Ты не рыжий, ты в белой шапке)Молчу.
А почему кому то можно, а как рыжий![]()
Не боись, я тебе пару отложил)
На свою головуТы не рыжий, ты в белой шапке)
Ждем тебя в пятницу в бикиниЯ во второй.))все уж готовы к отплытию))но старые друзья в других командах.вот пришла поболтать.как сама?
Я хорошо.Я во второй.))все уж готовы к отплытию))но старые друзья в других командах.вот пришла поболтать.как сама?
Ещё двоих на пиджак заманил?)Не боись, я тебе пару отложил)
Лена что то пробивала приходила?Ещё двоих на пиджак заманил?)
Может к конкурсу бикини готовится?) зачем сразу плохо думать о человеке))Лена что то пробивала приходила?
Спим или нет. Диверсию готовят, точно говорю
Ага. Побежала, волосы назадМожет к конкурсу бикини готовится?) зачем сразу плохо думать о человеке))
Понравилась тебе моя шапка
Вот это справа твой запрос в фотобанке?
Да в пиджаке, я спецом для новенькой часа в два или три ночи фоткался, чтобы фотку выложила, поэтому и на голое тело. Сказала, что я бабник и ушла к Кеноби.Ещё двоих на пиджак заманил?)
Очень) у нас ушанки на вес золота)Понравилась тебе моя шапка![]()
Ни.... ты замороченный. В 3 ночи фоткаться в пенджакеДа в пиджаке, я спецом для новенькой часа в два или три ночи фоткался, чтобы фотку выложила, поэтому и на голое тело. Сказала, что я бабник и ушла к Кеноби.![]()