Ну да до утра подожди, а там может и в клинику, пусть пощупаютнет, но спит..., и чет не особо кушал... так грам корма, и воды попил..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да до утра подожди, а там может и в клинику, пусть пощупаютнет, но спит..., и чет не особо кушал... так грам корма, и воды попил..
Правильно, кто же его пустит, границы то закрыты.
Придёшь к нему такая, волосы назад, а там гарем ужо сидит, коварные они.)))Дорогой мой сударь, и бравый солдат , не пропаду я с твоих горизонтов.., знаю где тебя искать..., и на тему твою подпишусь..,понравился ты мне тоже, уж очень сильно..., такой мужественный
http://s20.😄/6b870e3f4ae79559bd06b9537f620c9f.gif
Да я так и жду.., надеюсь тьфу тьфу проспит свой стресс..., и ему будет легче)Ну да до утра подожди, а там может и в клинику, пусть пощупают
ОтстрелимПридёшь к нему такая, волосы назад, а там гарем ужо сидит, коварные они.)))
Маньяки какие-то ждут, особенно та, что не тётя!!))
Он со своим гаремом, я со своим , и будем жить дружно на сеновалеПридёшь к нему такая, волосы назад, а там гарем ужо сидит, коварные они.)))
А как же гэнг-бэнг?!Отстрелим
Я в санаторий после круиза, на элекросон, силы восстанавливать.А как же гэнг-бэнг?!
Электрофорез?!Я в санаторий после круиза, на элекросон, силы восстанавливать.
Стара для гэнг бэнга
Он же до пятого.День последний на исходе, завтра кончится круиз!
И иже с ними)Электрофорез?!
Дульси! Сегодня 4 е
Да, а я еще в 3, поэтому пошла спать!!!))Дульси! Сегодня 4 е