Агитация конечно да, сильная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агитация конечно да, сильная
Я бы задумался... А стоит ли домой вообще ехать.?Агитация конечно да, сильная
Доброй тебе ночи моя сладкая и волшебная чаровница!Сударь.., ты меня покорил..., своими речами и своим умением на сеновале.., я просто поплыла http://s19.😄/43b5fc1ad1f3f3c99e5729b67deafafd.gif
Доброй тебе ночи моя сладкая и волшебная чаровница!
Крепкого сна и романтических сновидений!
До завтра, мечта моих грёз!
И тебе сладких снов, мой заморский принцДоброй тебе ночи моя сладкая и волшебная чаровница!
Крепкого сна и романтических сновидений!
До завтра, мечта моих грёз!
Ты тоже чаровница?!
Дед принц, заморскийИ тебе сладких снов, мой заморский принц
И Директор ещё с серьезной миной лойс ставитТы тоже чаровница?!
Внучка ну да, классный дедок у тебя)))Дед принц, заморский
Береги себя дорогая!!!Отдыхаю, 6 часов поработала в противочумном костюме с ковидами, чуть богу душу не отдала...
У нас на улице жара, в здании отключены кондеры, вентиляции, окна открывать тоже нельзя, ещё полностью экипирована в костюм который не дышит, это просто АД!!!!
Я, чувствую как пот стекает в мои бахилы и ходишь потом хлюпаешь, как мне херово!!!! Но я похудею, даже диету не надо соблюдать, так как жрать вообще не хочется..
Че серьезно?
Сомневаешься?Че серьезно?
ГрустноСомневаешься?
И мне, как я теперь без вас?!Грустно
Я думаю будет общая тема. Кто нибудь уже суетнулся. Век воли не видатьИ мне, как я теперь без вас?!
Да я знаю)Я думаю будет общая тема. Кто нибудь уже суетнулся. Век воли не видать