Тогда холодец будетЗачем мне 2 носа и 3 уха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда холодец будетЗачем мне 2 носа и 3 уха
И их тоже, что хочешь, то сошью, пришью, подошьюДела?
Не поставим. Сварим в нём. Предварительно закоптив.Я в Мататах писал, что на горох поставите
Мататы,тебя не спасутЯ в Мататах писал, что на горох поставите
И прокурор подпишетИ их тоже, что хочешь, то сошью, пришью, подошью
Хозяюшка, вся в мамкуТогда холодец будет
Короче, почему я деверь я помню, а почему ты ей мамка? И кто папа?Хозяюшка, вся в мамку
Она заместитель заведующего отделения наркологии в дурке, если бы я такое сказала , нынче бы уже не сиделаОчень надеюсь про сеновал, детей, пьяниц теть, ты все таки умолчала?
Батя Кен же, ты сам то трезвый? Как водку жрать на нашей свадьбе так первыйКороче, почему я деверь я помню, а почему ты ей мамка? И кто папа?
Да, мамуль, ты помнишь, как папа всякую фигню в дом тащил, а ты нам вкусняшка делала, кстати, что это было то?Хозяюшка, вся в мамку
Нельзя у нас ресурсы жОна заместитель заведующего отделения наркологии в дурке, если бы я такое сказала , нынче бы уже не сидела
И про мамку вторую надо было добавитьОна заместитель заведующего отделения наркологии в дурке, если бы я такое сказала , нынче бы уже не сидела
А Директор кто тогда, мож с пьяну то не понялБатя Кен же, ты сам то трезвый? Как водку жрать на нашей свадьбе так первый
Берешь стакан укропу, потом кошачью $опу... дальше нельзя рецепт, забанятДа, мамуль, ты помнишь, как папа всякую фигню в дом тащил, а ты нам вкусняшка делала, кстати, что это было то?
А ты знаешь толк в наказанияхНе поставим. Сварим в нём. Предварительно закоптив.
Витин папа. А ты от кого, у мамы спрашивайА Директор кто тогда, мож с пьяну то не понял
Сват наш, ну ты и алкачА Директор кто тогда, мож с пьяну то не понял
А мы, блин, это лопали, как не в себяБерешь стакан укропу, потом кошачью $опу... дальше нельзя рецепт, забанят