Все, все, я молчуМила , нам щас загадят палубу розовой радугой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, все, я молчуМила , нам щас загадят палубу розовой радугой
А то ты не знаешь, что с мататами симпатичными делать надо...А че это?
Вот тоже хотела спросить. Надеюсь, это не то, что я подумала?А че это?
Ну да, есть там девчули:А то ты не знаешь, что с мататами симпатичными делать надо...
Оно самоеВот тоже хотела спросить. Надеюсь, это не то, что я подумала?
Очень надеюсь про сеновал, детей, пьяниц теть, ты все таки умолчала?Пришла от нарколога рассказала ей, что на форуме против алко, сейчас поехала в круиз трезвости
Она меня спросила, точно ли я не пью?!
Не тырь ресурсы. Перемани Anolina к нам. Пусть переходит.
Витя, на глазах у жены?! Такой гарем....
А что, девочка молодая, что зря пропадает? Библиотеку перерыла всю... Нет бы с нами посидеть...
Свекрушка, любименькая, помогай, не успели помириться он опять налево побежалВитя, на глазах у жены?! Такой гарем....
все тебе ппц
http://s4.😄/3086fe7dafc0fb1e4a7b5d59bd99b324.gif
Яж без подтекста.Витя, на глазах у жены?! Такой гарем....
все тебе ппц
http://s4.😄/3086fe7dafc0fb1e4a7b5d59bd99b324.gif
У нас еще секретный чат есть, не у всех общественный сеновалА что, девочка молодая, что зря пропадает? Библиотеку перерыла всю... Нет бы с нами посидеть...
Это было ДО. Я был на спец заданииСвекрушка, любименькая, помогай, не успели помириться он опять налево побежал
Сеновал - это к Директору. Он ещё и БДСМ студию в кочегарке третьей палубы эксплуатирует.У нас еще секретный чат есть, не у всех общественный сеновал
А, так вот, куда наш первый сеновал пропал, а мы думали Дилехтор спалилУ нас еще секретный чат есть, не у всех общественный сеновал
Ага, много, небось уже все сьела, а нам одну принеслаА мне сыночек сделал ферре роше
Посмотреть вложение 210464
Конфетка, которую макаешь в крем ещё. И их там много...
А ну, тогда ладно. Надеюсь все части тела в целости и сохранности, ничего не пострадало на спец задании?Это было ДО. Я был на спец задании
Натёртости считаются?А ну, тогда ладно. Надеюсь все части тела в целости и сохранности, ничего не пострадало на спец задании?