Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои дорогие!!:IN LOVE:
Моя дорогая Мила @Ультрамарин я ценю вас всех и очень хочется вас всех поддержать!!! :IN LOVE: :appl:

Поэтому раз ты поступила как поступила.
Я хочу тебя очень поддержать!!:IN LOVE:
Я спела песню, на твои слова!!
Певица из меня не очень, но я очень старалась!:IN LOVE::-[
Заставка видео на ресурс который я нашла и выставила.(он еще не проверен)

Слушайте и наслаждайтесь!!!

Это просто супер !!!  :OK:
Такой приятный голос у тебя! :wub:

Держись🙌 вообще то у них должен быть специальный инструмент, когда его вставляешь в зуб видно насколько глубоко запломбирован канал.
Да, пикал он когда она доходила до конца... Но вот к надо было точно знать, а это же такая резкая боль и теперь ноет зуб жутко ((((
Лежу и думаю жизнь говно..., сразу нагнетать начинает

@Ультрамарин, ну а ты невестушка моя, большая талантливая и творческая молодец 💋
Слова подходят идеально 🤗

Лежу и думаю жизнь говно..., сразу нагнетать начинает
Смотри сама. У тебя есть мы. А мы - совсем не говно. Точнее, бывали, конечно, но сейчас-то уже не такие...

Смотри сама. У тебя есть мы. А мы - совсем не говно. Точнее, бывали, конечно, но сейчас-то уже не такие...
Да нет, вы совсем совсем не плохие, а супер пупер хорошие ::-:
Я просто не люблю терпеть боль, меня сразу клонит рыдать, а раньше пить, слегка сумасшедшая :CRAZY::CRAZY::CRAZY:
Меня нынче ещё нарколог ждёт, буду у неё рыдать.... А она меня налтрексоном колоть 🥴

Я просто не люблю терпеть боль, меня сразу клонит рыдать, а раньше пить, слегка сумасшедшая :CRAZY::CRAZY::CRAZY:
Меня нынче ещё нарколог ждёт, буду у неё рыдать.... А она меня налтрексоном колоть 🥴
И между тем у тебя уже пошел 4 месяц🤗

Если мы хорошие, значит и жизнь точно не плохая.

Да, ровно 100 дней
Сто по 100 тебе желаю.
money_10000.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу