Да. Только роль меняет.)Думаешь, вечерняя жизнь у неё тоже насыщенная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Только роль меняет.)Думаешь, вечерняя жизнь у неё тоже насыщенная?
Я бы не даласьСамая натуральная, блин я бы рожала, лучше каждую неделю
Мои дорогие!!
Моя дорогая Мила @Ультрамарин я ценю вас всех и очень хочется вас всех поддержать!!!
Поэтому раз ты поступила как поступила.
Я хочу тебя очень поддержать!!
Я спела песню, на твои слова!!
Певица из меня не очень, но я очень старалась!
Заставка видео на ресурс который я нашла и выставила.(он еще не проверен)
Слушайте и наслаждайтесь!!!
Да, пикал он когда она доходила до конца... Но вот к надо было точно знать, а это же такая резкая боль и теперь ноет зуб жутко ((((Держись вообще то у них должен быть специальный инструмент, когда его вставляешь в зуб видно насколько глубоко запломбирован канал.
Смотри сама. У тебя есть мы. А мы - совсем не говно. Точнее, бывали, конечно, но сейчас-то уже не такие...Лежу и думаю жизнь говно..., сразу нагнетать начинает
Да нет, вы совсем совсем не плохие, а супер пупер хорошиеСмотри сама. У тебя есть мы. А мы - совсем не говно. Точнее, бывали, конечно, но сейчас-то уже не такие...
И между тем у тебя уже пошел 4 месяцДа нет, вы совсем совсем не плохие, а супер пупер хорошие
Я просто не люблю терпеть боль, меня сразу клонит рыдать, а раньше пить, слегка сумасшедшая
Меня нынче ещё нарколог ждёт, буду у неё рыдать.... А она меня налтрексоном колоть
Если мы хорошие, значит и жизнь точно не плохая.Да нет, вы совсем совсем не плохие, а супер пупер хорошие
Я просто не люблю терпеть боль, меня сразу клонит рыдать, а раньше пить, слегка сумасшедшая
Меня нынче ещё нарколог ждёт, буду у неё рыдать.... А она меня налтрексоном колоть
Да, ровно 100 днейИ между тем у тебя уже пошел 4 месяц
Та не плохая, это я ещё шаткая в своих эмоциях ((((Если мы хорошие, значит и жизнь точно не плохая.
Спасибо дорогой сватСто по 100 тебе желаю.
Опять семейный бюджет разбазариваешь?Сто по 100 тебе желаю.
Папа, кто ещё?Кто это?
Загорел немного.))Папа, кто ещё?
Инкассатор. Устал маленько. Деньги носил весь день.Кто это?