( кровожадно с надеждой) Сначала сожжем, да?Потопим нахер эту баржу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
( кровожадно с надеждой) Сначала сожжем, да?Потопим нахер эту баржу![]()
Обещаешь? Очень хочу на четыре единички на твоём счётчике посмотреть.Всё будет хорошо.))![]()
Красиво, конечно... Но долго.( кровожадно с надеждой) Сначала сожжем, да?
СусанинцыПотопят они....а в следующем марафоне, вдруг придется пешкодралом да вот с такеееенными рюкзакамЕ? Вспомните еще кораблик-то
Следующий марафон:
![]()
![]()
![]()
Свят-свят))Потопят они....а в следующем марафоне, вдруг придется пешкодралом да вот с такеееенными рюкзакамЕ? Вспомните еще кораблик-то
Следующий марафон:
![]()
![]()
![]()
Ну куда уже деваццо.)))Обещаешь? Очень хочу на четыре единички на твоём счётчике посмотреть.
А лучше на шесть.
![]()
Алисонька, кисонька, держит дорогая!!!❤❤Я плачу снова
Задрал меня стоматолог, по живому канал пломбировать, видите ли, она не будет знать, далеко ли зашла машинкой...
Когда же это кончится![]()
Смени её нафигЯ плачу снова
Задрал меня стоматолог, по живому канал пломбировать, видите ли, она не будет знать, далеко ли зашла машинкой...
СпасибкиАлисонька, кисонька, держит дорогая!!!❤❤
Да блин, делает качественно, хорошо, но вот с обезбаливающим проблема вечная...Смени её нафиг![]()
СадюгаДа блин, делает качественно, хорошо, но вот с обезбаливающим проблема вечная...
И тут так себя жалею, начинаю рыдать там же.......
Это уже былоБыл бы врач мужиком, были бы варианты:
Посмотреть вложение 210271
Думаешь, вечерняя жизнь у неё тоже насыщенная?Садюга![]()
Самая натуральная, блин я бы рожала, лучше каждую неделюСадюга![]()
ДержисьЯ плачу снова