Да, выборы прошедшиеПолитику обсуждать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, выборы прошедшиеПолитику обсуждать?
Таня! Вы точно трезвы и здоровы то?Вот мать то гулена, бедная Симка .. хорошо мы с отцом живы, не совсем спились
Поздно, боюсь. Тут уже инцест вовсю, похоже, лютует и официальные статусы в корне от неофициальных связей отличаются.Краткий мануал можно, кто кому и кем приходится, чтоб я с головой не тронулся
Точно, не боисьТаня! Вы точно трезвы и здоровы то?
Это меня свекруха плохому научилаВот мать то гулена, бедная Симка .. хорошо мы с отцом живы, не совсем спились
Дисфункция, мать ееПоздно, боюсь. Тут уже инцест вовсю, похоже, лютует и официальные статусы в корне от неофициальных связей отличаются.
Лично я не уверен.Таня! Вы точно трезвы и здоровы то?
А ты, знаешь, что ты мне тоже родственник?Таня! Вы точно трезвы и здоровы то?
И кем прихожусь?А ты, знаешь, что ты мне тоже родственник?
Не уверенТочно, не боись
Ты брат моего мужа Вити, как это называется, деверьИ кем прихожусь?
Да, деверьТы брат моего мужа Вити, как это называется, деверьили как?
Милка, седня две мои сестры приезжают, тетки твои, пьяницы тоже, Ирка @Ирэн78 и Катя @Katusha18А ты, знаешь, что ты мне тоже родственник?
Ты брат моего мужа Вити, как это называется, деверьили как?
В первое сообщение закрепи
Милка, седня две мои сестры приезжают, тетки твои, пьяницы тоже, Ирка @Ирэн78 и Катя @Katusha18
Стол готовь, не фиг по баням шастать![]()
Оспади, ну не нуди
Не в этой теме... Но закреплю.В первое сообщение закрепи![]()
А давайте голосовалку запилим, кто кому, кем приходится, а то в прощальный вечер можем не верно по каютам разойтисьВ первое сообщение закрепи![]()