Паспорт, права, полис ОМС, СНИЛС и учетную карточку военкоматаФИО полностью![]()
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паспорт, права, полис ОМС, СНИЛС и учетную карточку военкоматаФИО полностью![]()
Ой, прости, не знала, стереть, побырому?Ваще это секрет был![]()
Видно, не пьяней большеОпьянен
И ещё дарственную на квартируПаспорт, права, полис ОМС, СНИЛС и учетную карточку военкомата![]()
Про мать не забудьИ ещё дарственную на квартиру
Т.е. намерения имеет самые серьезныеБлин, я уже не найду, ты наверное забыл, как за мной в тему Элен прибегал и фото с дочей показывал?
Нет, оставь, я же смотрю как ОН таблички у Победы фоткаетОй, прости, не знала, стереть, побырому?
Сюськину?Про мать не забудь![]()
Нет, ты что, я о тебе все время думаю, тебе же все равно мой муж не нравилсяПро мать не забудь![]()
Да у нее тут полная каюта ррдственников.Т.е. намерения имеет самые серьезные
С родителями уже знакомились?
Юра, я, блин, мороженным подавиласьСюськину?![]()
Уже подала на развод или пока разъехались толькоНет, ты что, я о тебе все время думаю, тебе же все равно мой муж не нравился
К отцу уехал в КореюУже подала на развод или пока разъехались только![]()
А, Чоу?К отцу уехал в Корею
Не, знаю, я сегодня одна ночевалаУже подала на развод или пока разъехались только![]()
У Дилехтору что ли, а он не в плавании?К отцу уехал в Корею
Замерзла наверноеНе, знаю, я сегодня одна ночевала
Могла бы Сеновалишвили позвать, чтоб не в одиночестве-то.Не, знаю, я сегодня одна ночевала
Не, знаю, я сегодня одна ночевала
По ходу вам тут не скучно было, пока я нервничалУ Дилехтору что ли, а он не в плавании?![]()