Всё мёдом по хлебушку мажешь..)Все равно ты классная(это вне сценария, просто захотелось сказать)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё мёдом по хлебушку мажешь..)Все равно ты классная(это вне сценария, просто захотелось сказать)
Но хлебушек то мед впитываетВсё мёдом по хлебушку мажешь..)![]()
Засахарился уже.)Но хлебушек то мед впитывает![]()
ОченьОхххх, какие они маленькие, вкусные наверное мммм![]()
![]()
![]()
Добавила!!!Какая вкуснотища и красотень, только надо добавить Перепела по марокански А-ля Нот Дринк.
@Сими
Катюш, так я поняла, что теперь наши командирыНе получилось у нас организоваться) я встаю утром, а там 100 страниц)) и как быть?)
Может на будущее всё-таки сделать это голосование частью правил, чтоб никому обидно не было?![]()
Ну пусть решают)Катюш, так я поняла, что теперь наши командирырешат какие 3 гимна выставить на голосование.
Надо на главной палубе отметить помимо Джаз и ихНу пусть решают)
Им их присылать надо сейчас или нет? Я уже запуталась![]()
Так я уже не добавлю их туда)Надо на главной палубе отметить помимо Джаз и их![]()
Сегодня @Джаз писала как это сделать, но я не понялаТак я уже не добавлю их туда)
И к сожалению не найду среди опять ста страниц этоТак я уже не добавлю их туда)
Куда чего вам добавить?)))
Вроде имена командиров к гимну) если я правильно понимаю))Куда чего вам добавить?)))
Ты напиши по новой пост с исправленным текстом!!
Опять на главную палубу кинуть?Ты напиши по новой пост с исправленным текстом!!
Примут, так Сими сделала!!
И у тебя и у Кати Юля всё добавила)Опять на главную палубу кинуть?![]()
Привет, ты где пропадала Викусь?