Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталась мята, выращиваю несколько видов мяты и мелиссы.. Каждый раз удивляюсь, как раскрывается блюдо, когда добавляешь как-нибудь травы, вот сейчас кускус с томатами и перцем, плюс мята :fainting:

Что то я устала, за ним гоняться, где он с кем, на развод, что ли подать🤔
Ты шо!!!
Там такой кабачок и голубые глаза в комплекте :-[ , Дениска старался, пыхтел на сеновале ..,:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
а ты сыночка бросать вздумала!!!!

Осталась мята, выращиваю несколько видов мяты и мелиссы.. Каждый раз удивляюсь, как раскрывается блюдо, когда добавляешь как-нибудь травы, вот сейчас кускус с томатами и перцем, плюс мята :fainting:
А я с базиликом 😍 люблю, с мятой не пробовала даже

Ты шо!!!
Там такой кабачок и голубые глаза в комплекте :-[ , Дениска старался, пыхтел на сеновале ..,:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
а ты сыночка бросать вздумала!!!!
Ну мне так то нельзя быть злой, вредно. А я сегодня ну очень много злилась

Беги сынуля отдыхай:obnim1:, ща как раз Хиленка встанет, грудь свою предложет:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Спокойной тебе ночи, моя ветренная и неугомонная, желанная и соблазнительная, очаровательная и восхитительная мечта!O:-)
Нежных и романтичных снов. Давай сегодня сниться друг другу!:ax:
Сыночку там привет передавай:BYE:

Спокойной тебе ночи, моя ветренная и неугомонная, желанная и соблазнительная, очаровательная и восхитительная мечта!O:-)
Сын твой весь в тебя пошёл, столько сеновалов поменял, каждый вечер в соломе приходит 😱

Сын твой весь в тебя пошёл, столько сеновалов поменял, каждый вечер в соломе приходит 😱
Ни чё, щас заявится пажопе надаём, делов то!
Ишь, чё удумал, от такой красатули по сеновалам шарится, негодник, эх задам ему, мне бы в его годы с такой как ты очаровашкой встретится!
Эх, олень, олень да и только!

Ни чё, щас заявится пажопе надаём, делов то!
Ишь, чё удумал, от такой красатули по сеновалам шарится, негодник, эх задам ему, мне бы в его годы с такой как ты очаровашкой встретится!
Эх, олень, олень да и только!
Он, спит, уже накувыркался небось😢

Охххххххх, повелитель моей души и сердца:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:, как приятно что ты приходишь и не забываешь..,
Да , конечно я с удовольствием приду в твой сон, в любом наряде, который пожелаешь..., и сегодня ложась на свою подушку, буду представлять рядом тебя, томно дышащего мне в шейку
:-[:-[:-[

Охххххххх, повелитель моей души и сердца:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:, как приятно что ты приходишь и не забываешь..,
Да , конечно я с удовольствием приду в твой сон, в любом наряде, который пожелаешь..., и сегодня ложась на свою подушку, буду представлять рядом тебя, томно дышащего мне в шейку
:-[:-[:-[
Вот после этого, уснуть будет приятно :BYE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу