Осталась мята, выращиваю несколько видов мяты и мелиссы.. Каждый раз удивляюсь, как раскрывается блюдо, когда добавляешь как-нибудь травы, вот сейчас кускус с томатами и перцем, плюс мята ![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты шо!!!Что то я устала, за ним гоняться, где он с кем, на развод, что ли подать![]()
А я с базиликомОсталась мята, выращиваю несколько видов мяты и мелиссы.. Каждый раз удивляюсь, как раскрывается блюдо, когда добавляешь как-нибудь травы, вот сейчас кускус с томатами и перцем, плюс мята![]()
Беги сынуля отдыхайВсем
Я спать
Ну мне так то нельзя быть злой, вредно. А я сегодня ну очень много злиласьТы шо!!!
Там такой кабачок и голубые глаза в комплекте, Дениска старался, пыхтел на сеновале ..,
а ты сыночка бросать вздумала!!!!
Мята очень здорово раскрывает вкус.А я с базиликомлюблю, с мятой не пробовала даже
Спокойной тебе ночи, моя ветренная и неугомонная, желанная и соблазнительная, очаровательная и восхитительная мечта!Беги сынуля отдыхай, ща как раз Хиленка встанет, грудь свою предложет
![]()
Да, я знаю, ты какую взяла?Мята очень здорово раскрывает вкус.
Только мята разная...
Сын твой весь в тебя пошёл, столько сеновалов поменял, каждый вечер в соломе приходитСпокойной тебе ночи, моя ветренная и неугомонная, желанная и соблазнительная, очаровательная и восхитительная мечта!
Нежных и романтичных снов. Давай сегодня сниться друг другу!
Сыночку там привет передавай![]()
Там и мамка ищщо.. ГеныСын твой весь в тебя пошёл, столько сеновалов поменял, каждый вечер в соломе приходит![]()
Ни чё, щас заявится пажопе надаём, делов то!Сын твой весь в тебя пошёл, столько сеновалов поменял, каждый вечер в соломе приходит![]()
Я даже и не знаю как к тебе обращаться, в свете наших родственных связей...но ты семью то сильно при людях не позорь, а ?!Там и мамка ищщо.. Гены![]()
Мне усилий прилагать не приходитсяЯ даже и не знаю как к тебе обращаться, в свете наших родственных связей...но ты семью то сильно при людяъ не позорь, а ?!![]()
Он, спит, уже накувыркался небосьНи чё, щас заявится пажопе надаём, делов то!
Ишь, чё удумал, от такой красатули по сеновалам шарится, негодник, эх задам ему, мне бы в его годы с такой как ты очаровашкой встретится!
Эх, олень, олень да и только!
Все равно ты класснаяМне усилий прилагать не приходится![]()
ОбычнуюДа, я знаю, ты какую взяла?
Ну, завтра с позаранку возьмёмся за воспитание...Он, спит, уже накувыркался небось![]()
Охххххххх, повелитель моей души и сердцаСпокойной тебе ночи, моя ветренная и неугомонная, желанная и соблазнительная, очаровательная и восхитительная мечта!
Нежных и романтичных снов. Давай сегодня сниться друг другу!
Сыночку там привет передавай![]()
Вот после этого, уснуть будет приятноОхххххххх, повелитель моей души и сердца, как приятно что ты приходишь и не забываешь..,
Да , конечно я с удовольствием приду в твой сон, в любом наряде, который пожелаешь..., и сегодня ложась на свою подушку, буду представлять рядом тебя, томно дышащего мне в шейку
![]()
Скачи сударь к МорфеюВот после этого, уснуть будет приятно![]()