Думаешь заругают?Да чего весёлого-то? В пору заплакать! Но,я сегодня поныла уже...хотя здесь писать об этом не буду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь заругают?Да чего весёлого-то? В пору заплакать! Но,я сегодня поныла уже...хотя здесь писать об этом не буду![]()
Нет уж, давай пиши. Может это важно окажется))Да чего весёлого-то? В пору заплакать! Но,я сегодня поныла уже...хотя здесь писать об этом не буду![]()
Кто продолжит обсуждение в этой теме - получит такой же запрет.
А в какой я команде?Привет! Располагайся!
У нас идёт Предстартовая подготовка!
Можешь здесь почитать суть да дело)))
Тема 'Предстартовая подготовка марафонцев' Конкурс - Предстартовая подготовка марафонцев
Да ужжжжжКто там че про затишье говорил?)![]()
Нет уж, давай пиши. Может это важно окажется))
В нашей) название вверху страницы)А в какой я команде?
Ты на месте))А в какой я команде?
Сделаем)))@LenkaPenka Добавь вновь прибывшего в список на первую. И ленточку надо бы))
Да ладно, скажешь тоже
С тобой вообще опасно иметь дело!![]()
А литр крепкого? Пиво или что другое?Всем привет! Зовут Евгений. В декабре будет 45 лет. Первый раз попробовал алкоголь в 16 лет. Не запойный, не ЕУ. Алкаш выходных дней. Субботу нажираюсь, в воскресенье похмеляюсь. Потом пару - тройку дней в себя прихожу. Начало такое счастье напрягать. Начались проблемы со здоровьем, хоть и не критические, но всё же. Ну и сами знаете как работать после того как куралесил на выходных. В конце 2020 пробовал бросать. Продержался 1,5 месяца. Сорвался на денёк. Потом три недели продержался. Потом подзабил. Летом решил КУ. Но как пил в среднем литр крепкого, так ничего и не поменялось. Решил в очередной раз бросить, привести здоровье в порядок, ну и посмотреть как лично мне будет в трезвости.
Да.Буду усмирять своё неуёмное желание что-то кому то доказывать и объяснять.Думаешь заругают?
Просто не дури и не пиши чего не надо
Литр в 40-градусном эквиваленте. В основном ром. На второй день пиво.А литр крепкого? Пиво или что другое?
Наверное как и для большинства наших сограждан, окончание рабочей недели. Возможность пообщаться с друзьями. Все близкие пьющие люди. Примерно в такой же стадии как и я.Расскажи почему на тебя так выходные действуют?
Раньше в футбол играл до операции на колене. Сейчас толком никакого хобби нет, чтобы так как футбол затягивало. Не интересно ничего особо. От футбола я фанател. С шести лет играл.Попробуй в выходные чем то заняться.
У тебя хоби есть?
Котенок, моя девочка, ты чего. Никто не обидит тебя. А если начнут, скажи мне. Я им огого.Приветик, не хотела чтобы читали и что-нибудь снова мне неприятное писали
Привет, Женя! Меня зовут Володя. Располагайся, знакомся, у меня такое же употребление было, вот и я с таким борюсь, будем все вместе идти по трезвому пути.Всем привет! Зовут Евгений. В декабре будет 45 лет. Первый раз попробовал алкоголь в 16 лет. Не запойный, не ЕУ. Алкаш выходных дней. Субботу нажираюсь, в воскресенье похмеляюсь. Потом пару - тройку дней в себя прихожу. Начало такое счастье напрягать. Начались проблемы со здоровьем, хоть и не критические, но всё же. Ну и сами знаете как работать после того как куралесил на выходных. В конце 2020 пробовал бросать. Продержался 1,5 месяца. Сорвался на денёк. Потом три недели продержался. Потом подзабил. Летом решил КУ. Но как пил в среднем литр крепкого, так ничего и не поменялось. Решил в очередной раз бросить, привести здоровье в порядок, ну и посмотреть как лично мне будет в трезвости.
Почему решил бросить?Привет, Женя! Меня зовут Володя. Располагайся, знакомся, у меня такое же употребление было, вот и я с таким борюсь, будем все вместе идти по трезвому пути.![]()
Задание, да здесь пишут.Задания предстартовой подготовки я так понял пишу в этой теме?
Литр в 40-градусном эквиваленте. В основном ром. На второй день пиво.
Наверное как и для большинства наших сограждан, окончание рабочей недели. Возможность пообщаться с друзьями. Все близкие пьющие люди. Примерно в такой же стадии как и я.
Раньше в футбол играл до операции на колене. Сейчас толком никакого хобби нет, чтобы так как футбол затягивало. Не интересно ничего особо. От футбола я фанател. С шести лет играл.