Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@LenkaPenka Добавь вновь прибывшего в список на первую. И ленточку надо бы))

Всем привет! Зовут Евгений. В декабре будет 45 лет. Первый раз попробовал алкоголь в 16 лет. Не запойный, не ЕУ. Алкаш выходных дней. Субботу нажираюсь, в воскресенье похмеляюсь. Потом пару - тройку дней в себя прихожу. Начало такое счастье напрягать. Начались проблемы со здоровьем, хоть и не критические, но всё же. Ну и сами знаете как работать после того как куралесил на выходных. В конце 2020 пробовал бросать. Продержался 1,5 месяца. Сорвался на денёк. Потом три недели продержался. Потом подзабил. Летом решил КУ. Но как пил в среднем литр крепкого, так ничего и не поменялось. Решил в очередной раз бросить, привести здоровье в порядок, ну и посмотреть как лично мне будет в трезвости.
А литр крепкого? Пиво или что другое?
Расскажи почему на тебя так выходные действуют?
Попробуй в выходные чем то заняться.
У тебя хоби есть?
Да, думаю и без хобби можно что-то придумать отвлекающее от алкоголя.
Приходи сюда в команду почаще, общайся с ребятами, общение очень помогает.
Если наступит тяга, главное переждать, не хвататься за бутылку.
Приходи сразу сюда, ребята тебя выслушают и поддержат

Задания предстартовой подготовки я так понял пишу в этой теме?
А литр крепкого? Пиво или что другое?
Литр в 40-градусном эквиваленте. В основном ром. На второй день пиво.
Расскажи почему на тебя так выходные действуют?
Наверное как и для большинства наших сограждан, окончание рабочей недели. Возможность пообщаться с друзьями. Все близкие пьющие люди. Примерно в такой же стадии как и я.
Попробуй в выходные чем то заняться.
У тебя хоби есть?
Раньше в футбол играл до операции на колене. Сейчас толком никакого хобби нет, чтобы так как футбол затягивало. Не интересно ничего особо. От футбола я фанател. С шести лет играл.

Приветик, не хотела чтобы читали и что-нибудь снова мне неприятное писали
Котенок, моя девочка, ты чего. Никто не обидит тебя. А если начнут, скажи мне. Я им огого. :fistbump::obnim1::IN LOVE:

Всем привет! Зовут Евгений. В декабре будет 45 лет. Первый раз попробовал алкоголь в 16 лет. Не запойный, не ЕУ. Алкаш выходных дней. Субботу нажираюсь, в воскресенье похмеляюсь. Потом пару - тройку дней в себя прихожу. Начало такое счастье напрягать. Начались проблемы со здоровьем, хоть и не критические, но всё же. Ну и сами знаете как работать после того как куралесил на выходных. В конце 2020 пробовал бросать. Продержался 1,5 месяца. Сорвался на денёк. Потом три недели продержался. Потом подзабил. Летом решил КУ. Но как пил в среднем литр крепкого, так ничего и не поменялось. Решил в очередной раз бросить, привести здоровье в порядок, ну и посмотреть как лично мне будет в трезвости.
Привет, Женя! Меня зовут Володя. Располагайся, знакомся, у меня такое же употребление было, вот и я с таким борюсь, будем все вместе идти по трезвому пути.:THUMBS UP:

Привет, Женя! Меня зовут Володя. Располагайся, знакомся, у меня такое же употребление было, вот и я с таким борюсь, будем все вместе идти по трезвому пути.:THUMBS UP:
Почему решил бросить?

Задания предстартовой подготовки я так понял пишу в этой теме?

Литр в 40-градусном эквиваленте. В основном ром. На второй день пиво.

Наверное как и для большинства наших сограждан, окончание рабочей недели. Возможность пообщаться с друзьями. Все близкие пьющие люди. Примерно в такой же стадии как и я.

Раньше в футбол играл до операции на колене. Сейчас толком никакого хобби нет, чтобы так как футбол затягивало. Не интересно ничего особо. От футбола я фанател. С шести лет играл.
Задание, да здесь пишут.

Я тебя понимаю.
Но можно же постараться найти что-то интересующее тебя, может просто ещё и сам не знаешь.

А в футбол играл, так любительски или профессионально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу