Так ты у нас при должности)только пришёл. я веду их. две. одну дневную и одну вечернюю
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты у нас при должности)только пришёл. я веду их. две. одну дневную и одну вечернюю
Можем поменяться, дядечки всегда нужны еще и двоеА чего это Ксю вон какой красивый подарил, а мне некрашенный со старыми дядьками?)))
Давай! Но тут четко видно, что они деревянные)))Можем поменяться, дядечки всегда нужны еще и двое![]()
На вкус и цвет товарищей нет) Я даже не знаю кому этот забор может показаться красивым))) но поскольку ты старался и пытался учесть мои пожелания, то ставлю тебе плюс, и выделяю в моей памяти место прекрасного внимательного и отзывчивого человека)))на красивый
Посмотреть вложение 1691613
Так бы сразу!!!да ладно, шучу. на
Посмотреть вложение 1691617
Я тоже несколько серьезных стрессняков пережила. Очень тяжело это реально( но так же это большой опыт : в чем искать поддержку и как помогать себе в отсутствии алкоголя. Я на тот момент нашла выход в коле и сигаретах ( что как мне кажется очень логично для алкоголика, поменять зависимости). Сейчас прорабатываю это. Пока не сильно успешно.@Ksu_1985,
Когда дома есть алкоголь - возможность срыва увеличивается в разы, увы.
Я срывала счётчик так же на стрессах.
Но вот год уже держусь.
Хотя у меня стресс на стрессе.
Ищу выходы из этого состояния без алкоголя.
Хотя бывает, что просто опять хочется напиться и провалиться в забытьё.
Но напоминаю себе, что приняла Решение. И нет ни одной причины, чтобы выпить. Что стресс не причина, а повод. Что я бухая - не смогу ничего сделать, ни помочь, ни поддержать, а стану обузой.
фууу! как приторно!)))На вкус и цвет товарищей нет) Я даже не знаю кому этот забор может показаться красивым))) но поскольку ты старался и пытался учесть мои пожелания, то ставлю тебе плюс, и выделяю в моей памяти место прекрасного внимательного и отзывчивого человека)))
Я пришел в марафон, потому что на тот момент мне это нужно было по внутреннему состоянию, что-то вроде дисциплины, иногда решение принимается исходя из текущей ситуации, ежедневный отчёт, это тоже своего рода работа над собой, нужно найти время хочется или нет. Плюс ко всему есть профильные работы, которые заставляют поковыряться в себе и вытащить наружу. В каждом марафоне новые люди новые истории, это тоже опыт в копилку трезвости.Ребят, просто как тема для обсуждения- кто для чего пришел в марафон? Кто давно марафонит- что привлекает, а что хотелось бы поменять? Команда у нас ответственная, но тихая, хотелось бы понимать формат, что вам больше интересно? Спрашиваю в личных корыстных целях ))
Ну извините))) Я только что ознакомилась с аббревиатурой МПЗ и прочла о Егозе))) Дай время - я наберусь опыта и буду с тобой на одной волне)))фууу! как приторно!)))
Пойду тоже почитаю)Ну извините))) Я только что ознакомилась с аббревиатурой МПЗ и прочла о Егозе))) Дай время - я наберусь опыта и буду с тобой на одной волне)))
мзп- малозаметное препятствие. путанка по простому. чем больше дергаешься, тем больше струны тебя стягивают и режут)Ну извините))) Я только что ознакомилась с аббревиатурой МПЗ и прочла о Егозе))) Дай время - я наберусь опыта и буду с тобой на одной волне)))
Кушаю хорошо уже, хочется обычных продуктов, мяса, рыбы, крупы, овощи, фрукты, молочкуа сейчас как у тебя дела?
У меня отец целенаправленно планировал срыв, я все удивлялась раньше, в какой именно момент он принял решение что выпьет, мне казалось, что примерно за недели 2 он как то менялся....и я вот все думала, ну как? Ну ты же только что с того света вернулся, как ты снова планируешь эту отраву пить...Так срыв не планируется.
Но смотри.
От момента желания выпить до момента первого глотка всегда есть какой-то промежуток времени.
Одеться, дойти до магазина, выбрать бутылку, оплатить, дойти до дома (или до ближайшей скамейки), открыть бутылку, сделать глоток.
И до "делать глоток" - есть возможность остановиться, если есть желание всё таки остаться в ремиссии.
Все эти "я вся такая неожиданная. Порывистая вся!" (с) - знаю прекрасно по себе. Относительно алкоголя - только отговорка. Значит, не было решения.
Если решение было, то при мысли/желании/тяге бухнуть - пытаешься остановиться, зацепиться хоть за что-нибудь, но не выпить.
Если не пытаешься остановиться, значит, решения не было, время не пришло.
Говорю, исходя из моего личного опыта.
Я в курсе теперь))) вот прям представила как там люди трепыхаются...мзп- малозаметное препятствие. путанка по простому. чем больше дергаешься, тем больше струны тебя стягивают и режут)