Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так срыв не планируется.
Но смотри.
От момента желания выпить до момента первого глотка всегда есть какой-то промежуток времени.
Одеться, дойти до магазина, выбрать бутылку, оплатить, дойти до дома (или до ближайшей скамейки), открыть бутылку, сделать глоток.
И до "делать глоток" - есть возможность остановиться, если есть желание всё таки остаться в ремиссии.
Все эти "я вся такая неожиданная. Порывистая вся!" (с) - знаю прекрасно по себе. Относительно алкоголя - только отговорка. Значит, не было решения.
Если решение было, то при мысли/желании/тяге бухнуть - пытаешься остановиться, зацепиться хоть за что-нибудь, но не выпить.
Если не пытаешься остановиться, значит, решения не было, время не пришло.
Говорю, исходя из моего личного опыта.
Я ранее тут уже писала по этому поводу, я срываюсь крайне редко только в момент какого то пистеца, шокового удара. Когда поднимается паника давление, вариантов два вызвать скорую которая не приедет в ближайшие часа 4 или быстро выпить. Алкоголь у меня всегда есть дома, муж ЕУ. В последний раз я сорвалась когда нашла виагру у него не для меня, я ушла на всю ночь из дома, пришла утром. Дома были родители мои, не вариант было оставаться и скандалить.
Если у меня дома все спокойно я не пью и не думаю об этом. У меня не бывает заблаговременных качель.

У меня просто нереально растёт вес с алкоголем, это ужас какой то. На тренировки хоть и ходила, но потом обливалась, дыхание никакое...так себе тренировки. А в питании вообще ужастик, в употребе летит все, арахис, колбаса особенно, сосиски, хлеб, соусы, пекарни каждый день 😑
а сейчас как у тебя дела?

Спасибо большое! Как быстро летит время! В самом начале оно так долго тянулось, я была в восторге - люблю длинные дни. Читала какое-то исследование, что новые впечатления дают нам эти ощущения, поэтому иногда, когда уезжаешь куда-то время кажется долго идет. А я значит была под впечатлением от трезвой жизни, потому что никогда так не жила.
С датой тебя :leaving:

меня в последнее время что-то стало все вокруг раздражать. и жалкие людишки в особенности. работаю над этим, но что-то все сильнее и сильнее только... (

меня в последнее время что-то стало все вокруг раздражать. и жалкие людишки в особенности. работаю над этим, но что-то все сильнее и сильнее только... (
А ты на группы то сейчас ходишь? Конфеты перестал приносить нам🤔

Лёш, у меня многих в команде эмоционально штормило эти дни.. видимо планеты так встали или полнолуние вурдалаков в нас будит.. терпим

Я ранее тут уже писала по этому поводу, я срываюсь крайне редко только в момент какого то пистеца, шокового удара. Когда поднимается паника давление, вариантов два вызвать скорую которая не приедет в ближайшие часа 4 или быстро выпить. Алкоголь у меня всегда есть дома, муж ЕУ. В последний раз я сорвалась когда нашла виагру у него не для меня, я ушла на всю ночь из дома, пришла утром. Дома были родители мои, не вариант было оставаться и скандалить.
Если у меня дома все спокойно я не пью и не думаю об этом. У меня не бывает заблаговременных качель.
держиscale_1200 (8).jpeg

Это ты про кого намекаешь? Не о нас, случаем?)

Это корона шевелится ))) презренная челядь, которая и говорит и делает все не так))) ничего не умеют, ничего не знают и тупые как пробки))) - Это у меня так бывает))) Тут одно лекарство : в номер к Госпоже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу