Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я если решила, меня ни что и ни кто не остановит, поэтому я ни когда помощи и не просила. Бессмысленно для моего характера, ну если только связать :-D
И часто тебя связывают?:-D

Я если решила, меня ни что и ни кто не остановит, поэтому я ни когда помощи и не просила. Бессмысленно для моего характера, ну если только связать :-D
Ксю, решение - это уже срыв.
Я говорю о моменте до принятия решения .

Справедливости ради на форуме достаточно разные люди с порой далеко от адекватности оценки и очень категоричные в своих суждениях. Бывает сильно штормит эмоционально от причинения "такой помощи").
Значит всё таки верный путь - помалкивать в команде. Задеть/обидеть никого не хочется, подгонять личные мысли под тонкую душевную организацию читающего тем более

• .
Реакции: А81
Вспомнился случай.
В детстве я очень хотела велосипед, а так как моя семья сплошь алкаши и нищета, то у меня его никогда не было.
И вот я уже взрослая, вышла замуж. Мне подарили велосипед.
Учила меня свекровь. Промучилась со мной всё лето.
Ну, никак не получается у меня его оседлать.
И тут она плюнула и говорит:
— Никогда ты не научишься кататься, бесполезно тебя учить.
Ты бестолковая.
Сказала и ушла.
А я села и поехала. 🤣
Она так удивилась и говорит:
— Как у тебя получилось?
А я говорю:
— А нехер было меня учить.
Я сказала " не учить', а нехер было на меня орать или что-то в этом роде. Сейчас уже точно не помню. Помню, что разозлилась сильно, что мне сказали что у меня не получится.
Кстати, сейчас я до сих пор езжу на велосипеде. Спасибо ей за этот опыт.

Значит всё таки верный путь - помалкивать в команде. Задеть/обидеть никого не хочется, подгонять личные мысли под тонкую душевную организацию читающего тем более
Но можно рассказать о своём личном опыте, не оценивая других 🙏🤗

В красной комнате
she-devil.gif

Стоп-слово потом скажу :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу