И часто тебя связывают?Я если решила, меня ни что и ни кто не остановит, поэтому я ни когда помощи и не просила. Бессмысленно для моего характера, ну если только связать![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И часто тебя связывают?Я если решила, меня ни что и ни кто не остановит, поэтому я ни когда помощи и не просила. Бессмысленно для моего характера, ну если только связать![]()
Хочется понять цель )))Спрашиваю в личных корыстных целях ))
Не буди лихо, пока оно тихоОбычно там где бываю я , творится хаос и разврат![]()
Ксю, решение - это уже срыв.Я если решила, меня ни что и ни кто не остановит, поэтому я ни когда помощи и не просила. Бессмысленно для моего характера, ну если только связать![]()
Значит всё таки верный путь - помалкивать в команде. Задеть/обидеть никого не хочется, подгонять личные мысли под тонкую душевную организацию читающего тем болееСправедливости ради на форуме достаточно разные люди с порой далеко от адекватности оценки и очень категоричные в своих суждениях. Бывает сильно штормит эмоционально от причинения "такой помощи").
Я сказала " не учить', а нехер было на меня орать или что-то в этом роде. Сейчас уже точно не помню. Помню, что разозлилась сильно, что мне сказали что у меня не получится.Вспомнился случай.
В детстве я очень хотела велосипед, а так как моя семья сплошь алкаши и нищета, то у меня его никогда не было.
И вот я уже взрослая, вышла замуж. Мне подарили велосипед.
Учила меня свекровь. Промучилась со мной всё лето.
Ну, никак не получается у меня его оседлать.
И тут она плюнула и говорит:
— Никогда ты не научишься кататься, бесполезно тебя учить.
Ты бестолковая.
Сказала и ушла.
А я села и поехала.
Она так удивилась и говорит:
— Как у тебя получилось?
А я говорю:
— А нехер было меня учить.
А меня где ждёшь?И после этого марафона, я опять тебя жду там![]()
Но можно рассказать о своём личном опыте, не оценивая другихЗначит всё таки верный путь - помалкивать в команде. Задеть/обидеть никого не хочется, подгонять личные мысли под тонкую душевную организацию читающего тем более
Хочешь, покажу, где я тебя жду?А меня где ждёшь?![]()
![]()
И где же это?Хочешь, покажу, где я тебя жду?![]()
В красной комнатеИ где же это?![]()
ну ты же знаешь, солнцеА меня где ждёшь?![]()
![]()
Сколько стоит?)там в принципе можно вместе с госпожой снять номер... )))
+ 5000 за два часа. +4000, если больше трёх раз к ним приходишь)))Сколько стоит?)