Профильное №4
Наставник:
@Янка Мармеладкина
Ученики / Помощники наставника:
@andrik_bro @kenst
1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?
В трезвости я ожидаю от себя соблюдения распорядка дня, заботы о здоровье, правильное питание и реализацию новых идей и проектов в жизни. Но, как всегда, это всё разбивается о лень. Жизнь схожа с параболой, эпизодами небывалой активности, появления планов, спорт, питание и, казалось бы, я всё могу до бесконечности, но тут наступает какая-то резкая усталость и уже неохота вылазить из тёплых носочков и съесть пару плиток шоколада и залипнуть в сериал или компьютерные игры. Всё, конец, это длится еще пару месяцев, а потом снова тянет на спорт, питание и приключения.
Посмотреть вложение 1691213
2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
Лишний вес и отдышка напоминает мне, что отдых пора прекращать и начинать делать себя сильнее. Поэтому отдых меня делает слабее и никаких сил мне не придаёт.
Для меня, настоящий отдых, который заряжает меня - только, уже редкие, путешествия по горам и степям, по непроходимым маршрутам или вдоль горных рек на пару десятков км, с рюкзачком и ножом, и никого кругом. Вот тогда я заряжаюсь от усталости, как бы странно это не звучало...
3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?
Прибегнуть с самобичеванию это мой конёк, посидеть пострадать под хорошую джазовую музыку или ретроFM, по представлять как могло бы быть, а что было бы если или если я ей вон чё, а она мне вон чё, ах, мои года -моё богатство и т.д и т.п.. Но мне это полезно. Мне даже это нравится, потому что я научился не расстраиваться в ком-то или в чёт-то, а воспринимаю лишь как очередной жизненный опыт, в основном ещё и с юмором
Посмотреть вложение 1691219