Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так правильно, 4 месяца это не 7. Нет ещё расписания. Агрегаторы не всегда все тарифы могут показать. Плюс 100% зашита комиссия. Никто за просто так не работает. Самый надёжный вариант это на прямую.
И уже сейчас я начала мониторить билеты на 2026 год))) За год, не за 7 месяцев. Там просто перелет дорогой и если он даст билеты выгодной цене, то я их куплю.

У меня планирование ни когда не работает, всё экспромтом, за 3 дня или в этот же день уезда покупаем билеты и в путь)

У меня планирование ни когда не работает, всё экспромтом, за 3 дня или в этот же день уезда покупаем билеты и в путь)
Такая же фигня. Идея пришла, гори всё огнём, мне надо :frantics: планировать не умею.

А что я тогда вижу в расписании аэрофлота?))) Рейс ,который не полетит? )) Его можно купить уже сейчас. Плюс агрегаторы часто свои скидки делают, потому как ты верно заметила никто бесплатно не работает. По возврату денег опять же скажу на собственном опыте . У меня были невозвратные билеты - рейс перенесли на другое время, меня предупредили заранее, деньги вернули в течении 5 часов. Никаких проблем.
Полетит и ещё как полетит. Ещё 5 рейсов добавит и другие авиакомпании подтянутся. Откроют другие тарифы ( а не только L как сейчас). А так да, решать только самому. Моё мнение всегда такое: покупать у того кто оказывает услугу.

Такая же фигня. Идея пришла, гори всё огнём, мне надо :frantics: планировать не умею.
Зато и разочарований нет, когда по непредвиденным обстоятельствам срываются все планы. А экспромт всегда успешен)

Я далеко езжу,если не планирую, то в билетах разница тыщ в 40 и больше туда -обратно, а я бережливая очень, мне жалко денюшки )))) поэтому я просто монстр планирования)))

Я далеко езжу,если не планирую, то в билетах разница тыщ в 40 и больше туда -обратно, а я бережливая очень, мне жалко денюшки )))) поэтому я просто монстр планирования)))
Ты лев) в этом еще кроется все) Монстры планирования и у них это отменено получается. У меня обязательно сорвутся планы и сгорят невозвратные билеты :-D

Ты лев) в этом еще кроется все) Монстры планирования и у них это отменено получается. У меня обязательно сорвутся планы и сгорят невозвратные билеты :-D
Что излучаешь, то и получаешь))) Я в гороскопы не очень верю, а вот в силу мысли и сознания очень. Училась думать нужные мысли))) как говорится : не учи судьбу плохому. Про молитвы не буду, чтобы не раздражать атеистическую часть участников. Да нет ... все-таки буду))) Там слова выверенные столетиями, произнесенные миллионы раз и имеющие мощные энергетические каналы. Еще верю, что нам посылают только нужные события, некоторые из которыми являются испытаниями или экзаменами. Не сдали - остались на том же уровне, сдали- вэлком в следующий класс. Так что ты это... давай настраивайся на нужную волну)))

Зато и разочарований нет, когда по непредвиденным обстоятельствам срываются все планы. А экспромт всегда успешен)
вот! я щас даже подсчитал. 5! 5 раз я пытался спланировать поездку за 2-3 месяца! так и никуда не ездил, а билеты сдавал. по разным причинам. поэтому я за -"Вижу цель - не вижу препятствий! "))) я не сын миллиардера, у меня с финансами хреноватенько, но я ни разу не жалел, что поехал щас, а не через два месяца, чтобы билеты дешевле были)))

Что излучаешь, то и получаешь))) Я в гороскопы не очень верю, а вот в силу мысли и сознания очень. Училась думать нужные мысли))) как говорится : не учи судьбу плохому. Про молитвы не буду, чтобы не раздражать атеистическую часть участников. Да нет ... все-таки буду))) Там слова выверенные столетиями, произнесенные миллионы раз и имеющие мощные энергетические каналы. Еще верю, что нам посылают только нужные события, некоторые из которыми являются испытаниями или экзаменами. Не сдали - остались на том же уровне, сдали- вэлком в следующий класс. Так что ты это... давай настраивайся на нужную волну)))
Да мне нравится так, планирование это скучно, расписание и режим туда же) Все задуманное всегда получается только очень неожиданно) я не успеваю запустить мысли в космос и другие ни чего не знают про наши планы, а мы такие раз - пришла идея и сразу ее реализовали, и это очень классно, у нас все в семье такие)

вот! я щас даже подсчитал. 5! 5 раз я пытался спланировать поездку за 2-3 месяца! так и никуда не ездил, а билеты сдавал. по разным причинам. поэтому я за -"Вижу цель - не вижу препятствий! "))) я не сын миллиардера, у меня с финансами хреноватенько, но я ни разу не жалел, что поехал щас, а не через два месяца, чтобы билеты дешевле были)))
Наш человек :YES: 🤝

Последнее мое планирование было поездка на встречу НД в Питер в мае. За 120 дней я купила билеты. Забронировала гостишку и все сорвалось не по моим причинам. У нас была договоренность с мужем он в марте едет сам в Москву на выставку вендоров, а я в мае с дочкой в Питер. В январе уже открылся магазин и он ни куда поехать не смог при всем желании и меня не пустил.

Профильное 4
@Янка Мармеладкина @andrik_bro

Никаких сверхъестественных ожиданий у меня от себя нет, просто выполняю то что должен, приятно если кто-то считает что это нечто запредельное.

Если я устал, то начинаю нервничать, хороший крепкий сон и нехитрая снедь помогают восстановить тело, а 5 километровый кросс восстанавливают израненную душу

Остро реагирую, тяжело это воспринимаю, стараюсь продолжать делать что должен, но иногда и цели требуют актуализации и тогда список задач изменяется.

В любом случае самобичевание не выход.
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, то вы не окружены идиотами"

Профильное 4

1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?
Много планов и все они реалистичны, но нужно не пить от слова совсем. А так обычно алкоголь рушил все планы.

2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
От отдыха до лени один шаг, отдыхать нужно, но не очень много. Лень - это искусство отдыхать заранее)

3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?
Я достаточно самокритичен, но в меру) Всегда анализирую свои действия, как можно было бы поступить в той или иной ситуации по-другому.

Наставник: @Янка Мармеладкина
Ученики / Помощники наставника: @andrik_bro @kenst

Профильное №4
Наставник: @Янка Мармеладкина
Ученики / Помощники наставника: @andrik_bro @kenst

1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?
В трезвости я ожидаю от себя соблюдения распорядка дня, заботы о здоровье, правильное питание и реализацию новых идей и проектов в жизни. Но, как всегда, это всё разбивается о лень. Жизнь схожа с параболой, эпизодами небывалой активности, появления планов, спорт, питание и, казалось бы, я всё могу до бесконечности, но тут наступает какая-то резкая усталость и уже неохота вылазить из тёплых носочков и съесть пару плиток шоколада и залипнуть в сериал или компьютерные игры. Всё, конец, это длится еще пару месяцев, а потом снова тянет на спорт, питание и приключения.
Посмотреть вложение 1691213

2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
Лишний вес и отдышка напоминает мне, что отдых пора прекращать и начинать делать себя сильнее. Поэтому отдых меня делает слабее и никаких сил мне не придаёт.
Для меня, настоящий отдых, который заряжает меня - только, уже редкие, путешествия по горам и степям, по непроходимым маршрутам или вдоль горных рек на пару десятков км, с рюкзачком и ножом, и никого кругом. Вот тогда я заряжаюсь от усталости, как бы странно это не звучало...

3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?
Прибегнуть с самобичеванию это мой конёк, посидеть пострадать под хорошую джазовую музыку или ретроFM, по представлять как могло бы быть, а что было бы если или если я ей вон чё, а она мне вон чё, ах, мои года -моё богатство и т.д и т.п.. Но мне это полезно. Мне даже это нравится, потому что я научился не расстраиваться в ком-то или в чёт-то, а воспринимаю лишь как очередной жизненный опыт, в основном ещё и с юмором
Посмотреть вложение 1691219

Профильное задание #4
@Янка Мармеладкина
@kenst @andrik_bro
Повышение работоспособности, спорт, ПП, активный отдых, путешествия когда я за рулем. Все реалистично вполне, кроме свободного времени, его очень мало и сил на спорт последний год не хватает.
2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил? Моя хроническая усталость и выгорание постоянно мне об этом напоминают. Отдых это уже стало мечтой голубой) Мне для морального восстановления всегда нужна природа, смена декораций, умиротворение и спокойствие, поэтому раз в полгода езжу в Ессентуки. Еще помогают АД и в тяжелых стрессовых ситуациях подключаю атаракс на ночь, чтоб хоть уснуть и не переживать сильно.
3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению? Трезвый алкаш начинает себя больше любить и баловать, поэтому ни каких разочарований в принципе быть не должно. Срыв конечно разочарование, но я на нем не зацикливаюсь и себя не обвиняю, для этого у меня есть супруг, который во всех своих бедах винит меня:-D

Ребят, просто как тема для обсуждения- кто для чего пришел в марафон? Кто давно марафонит- что привлекает, а что хотелось бы поменять? Команда у нас ответственная, но тихая, хотелось бы понимать формат, что вам больше интересно? Спрашиваю в личных корыстных целях ))

Я пришла в марафон для того, чтобы преодолеть новогодние праздники без алкоголя и начать трезвую жизнь без дат, типа после нового года, дня рождения, с 1 сентября 😝 у меня уже за год этот 4 таких даты было, которые я не сдержала. Мне с вами гораздо легче, ибо свое слово я не держу 🥲 это очень обидно... надеюсь пока на поддержку марафонов
С алкоголем я просто превратилась в бабищу, мне очень грустно от этого...

Ребят, просто как тема для обсуждения- кто для чего пришел в марафон? Кто давно марафонит- что привлекает, а что хотелось бы поменять? Команда у нас ответственная, но тихая, хотелось бы понимать формат, что вам больше интересно? Спрашиваю в личных корыстных целях ))
Чтобы не быть одинокой 🤷 в своей проблеме.
Интересны Профильные : думать самой и думать над ответами других.
Сил на постоянное общение нет, но читаю Команду.
Конкурсы - по возможности.
Если понимаю, что могу быть полезна - стараюсь быть полезной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу