Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВезётЯ год его пила, мне идеально подошел.![]()
Я себе для поднятия настроения сегодня купила флуоксетин) завтра торжественно начинаю прием) 2 месяца теста без антидепрессантов показали, что я еще не готова жить своими силами) и за этот месяц трезвости набрала 5 кг, заедая стресс шоколадками.
Флуоксетин, это же АД, верно?Я только с него слезла) аппетит убивает, как и тягу к алко. Но меня через 2 месяца начал тревожитьпоэтому буду переходить на другой
это как любовь, кто-то сливается с объектом обожания, а кому-то достаточно пары летФлуоксетин, это же АД, верно?
Слышала страшные вещи, что с АД потом не слезть и это на всю жизнь.
Как ваши ощущения, относительно зависимости?
Спасибо большое
Привет Ну смотри выгодно по финансам брать одним билетом. Но если ты опоздаешь хоть на один перелёт все оставшиеся перелеты по билету сгорят. Но есть и плюсы если будет задержка все расходы возьмёт авиакомпания и тебя в любом случае пересадят ( и за задержку реально можно ещё и стрясти с аэрофлота деньги, но тут нужно быть ооочееень настойчивым@Saff доброе утро, напоминаю, обещала примерно рассказать насколько выгоднее брать билеты сразу туда-обратно чем отдельно, ну и условия на которых это всё работает
Я смотрел как вариант Минводы, дороже получалось. Думаешь есть смысл месяц подождать или сколько примерно?Привет Ну смотри выгодно по финансам брать одним билетом. Но если ты опоздаешь хоть на один перелёт все оставшиеся перелеты по билету сгорят. Но есть и плюсы если будет задержка все расходы возьмёт авиакомпания и тебя в любом случае пересадят ( и за задержку реально можно ещё и стрясти с аэрофлота деньги, но тут нужно быть ооочееень настойчивым)
Данное направление ещё дорогое. Нужно мониторить , ещё нет летнего расписания. Моё мнение, что билеты будут дешевле.
Ну на мин воды сейчас на 2т дороже. Пересадка в Питере. Между рейсами меньше по времени. Мин воды скорее всего будут дороже. Летнее расписание будет примерно в феврале марте.Я смотрел как вариант Минводы, дороже получалось. Думаешь есть смысл месяц подождать или сколько примерно?